Коллекторское агентство??

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Отто, 20 июн 2011.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Я работаю в коллекторском агентстве. Основное направление именно ДТП и суброгация.
    Если у кого есть вопросы, можете позвонить. Помогу, чем смогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Необязательно, решение может быть вынесено заочно. Получаешь лист и к приставам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #23 Bermut, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
    В каком ОСП Ваше дело, Фамилия СПИ ?? Постараюсь помочь. (если это конечно Москва или некоторые районы области)

АПДЕЙТ. Завтра получится все узнать. Давай данные кто должник и кто взыскатель (ФИО)

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Сегодня отзвонился юрист и сообщил радостную новость! Суд встал на мою сторону и присудил выплатить в мою пользу всю насчитанную экспертизой сумму (около 250круб) + судебные издержки. Страховая выплатила сразу 90, то есть с неё ещё 30, а остальное с ответчика? Исполнительный лист будет месяца через полтора. Это нормально?

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Со страховой 124600 вместе с госпошлиной (отдельным листом от физика оформляется). Какая страховая? (при наличии листа могу взыскать в течение 3 дней, без приставов практически с любой СК)
    Остальное на физика (надеюсь, что юрист грамотный и написал ходатайство о применении обеспечительных мер, так легче). Полтора месяца - нормально, с момента вынесения решения...

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Только что в тему залез.
    Спасибо.

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Незачто. Отписал в личку.