Заменимы ли? То есть у меня двигатель NG 5цилл 2,3(инжектор) могу ли я заменить коллектор на коллектор под карб от двигла WH пятициллиндрового же только с литражем 2,1? Помогите, господа эксперты. Поскольку мастерам с разборки доверия нет,
Ответ: Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3) а где ты взял WH с 2,1 объемом? он же только 1,9. или я чото не прально понял?
Ответ: Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3) Да, насколько и мне память не изменяет WH 1,9 л объёма
Ответ: Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3) Нет это я ошибся наверное. Просто мне сказали на разборке, что есть коллектор под карб от пятициллиндрового мотора для сотки 2,1 А я вроде слышал что пятициллиндровые под карб моторы были только WH. Вот и ошибся наверное. Либо двигатель не 2,1 либо он не WH
Ответ: Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3) я ошибся наверное. Просто мне сказали на разборке, что есть коллектор под карб от пятициллиндрового мотора для сотки 2,1 А я вроде слышал что пятициллиндровые под карб моторы были только WH. Вот и ошибся наверное. Либо двигатель не 2,1 либо он не WH<!-- / message -->
Ответ: Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3) а вообще во времена 43 кузова были же карбовые движки 5 цилиндров, всякого разного объема вроде. думаю что WH на твой должен подойти, возьми на разборе да потом примерь, а бери с условием что вернешь - если не подойдет.
Ответ: Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3) на фотке видны отверстия коллектора так на глаз не помнишь похожи на отверстия на коллекторе твоего мотора?
Ответ: Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3) Да наверное так и сделаю, а может быть возьму этого вурдалака владельца коллектора и повезу его в свой сервис. пусть подождет пока коллектор примерим
Ответ: Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3) Оптимальное решение