Здравствуйте господа! может кто варил сам коллектор для 2 карбюраторов на 5 цилиндровый двигатель, поделитесь опытом фотографиями, чертежами
делали два "последовательно" закреплённых карбюратора ....имхо достаточно одного,но с увеличинными площадями проходных сечений ....... распредвал "горбатый" тебе гораздо больше пользы принесёт ...
Ну если на 2-х мегасолексах то очень быстрый калхоз! Не хочу инжектор потому что дорого а на 2-х карбах будет и быстро и очень эластично на всех режимах. Поэтому и прошу чертёж или хотябы фотографию коллектора. а насчёт 5 врятли я пять нормальных найду да и синхронизировать не получиться нормально
Видел 16 клапанное зубило на дудказ, там 4 карба мотоциклетных и ХХ куда ровнее, чем на январе на заводском прошке. Валит как ненормальная. УОЗ -январь. Вот пища для ума. А вообще не стоит старушку мучать...
Ну блин буду думать. А вообще я люблю когда старая немецкая фрау утирает нос молодым японкам и у меня есть пример. Хотябы даже по виду!!!!!!!! а она ещё и дует нормально!
Сёдня посовещался со сварщиком который будет коллектор варить так тот от 5 креплений карбов открещивается и говорит что максимум на 2! другое сварить в наших условиях невозможно или дорого:bt:. поэтому ИЩУ ФОТКУ, ЧЕРТЁЖ КОЛЛЕКТОРА ПОД 2 КАРБЮРАТОРАthere
Не ищи, не найдёшь. Один карб тут много кто пытался ставить вместо впрыска, только успешно эта затея вышла у единиц, у остальных как правило проблемы с провалами и динамикой.
были тут фотки ,чел на А90 делал два карба последовательно ,через проставку ....но смысл? кгда нужен один с достаточным проходным сечением ....от Волги карбюраторной скажем .....
Не от волги не вариант! я уже пробовал. Есть люди которые и параллельно умудрялись ставить и нормально было! Будем опрашивать население!