Всем привет, есть вопрос!Чтоб поставить коллектор абк или адд на мотор абт нужно менять гбц?Или подойдёт по отверстиям?Ауди 80 б4
Даже от гольфов и пассов пойдет. ГБЦ очень близки, а присоединительные внутри семейства и года - одинаковые, ну +- тонкости. Дизель-бензин впускные заменяемые даже, только подогрев если. Идем в магазин и смотрим прокладки под коллекторы - получаем всю инфу собственными глазами.
Т. е голову можно не менять?У меня бывший моник,сегодняшний карб - солекс,завтрашний Январь 5.1.Хочу переделать под Январь и тут мнения расходится по поводу ГБЦ кто говорит встанет коллектор от АБК ко мне кто говорит по отверстиям для форсунок не подойдёт.Спасибо за ответ!)
Ото ж надо прокладки смотреть. На карбовой/мониковской ГБЦ никакая пластина не поможет - окна впускные узкие, тут и впрямь, под распределенку надо голову менять, иначе и форсункам некуда брызгать и сами форсы некуда ставить. Увы.
Да!Верно!Не пойдет коллектор АБК на двигатель АБТ без смены головы на ту же АБКшную.Вопрос решён,всем спасибо!