Здравствуйте! Хочу поставить амортизаторы на задний бампер А-4, кузов 8Е0, 2002 г.в. Возможно ли это? Дилеры говорят на американцах стоят, но подойдут ли они к моей машине и нужно ли менять при этом усилитель бампера. Кстати задний бампер у меня состоит из двух частей: сам бампер и нижняя юбка на два сопла, а у америки он вроде цельный. Если можно подскажите оригинальные номера деталей. С уважением,
Задний бампер на америкосе цельный и длинее немного ЭТО ТОЧНО, это если не Ultrasport аналог европейского s-line там раздельный! Также другой усилитель бампера. Удачи.
У меня авто европеец! Так все таки можно ли совместить все эти детали в единое 8е0807275-амортизатор бампера левый, 8е0807276-правый; 8е0807313Р-траверса или иначе усилит. бампера; 8е5807301L GRU -задний бампер. И какой он этот бампер усиленный или нет по ЕТКЕ? С уважением,
Интересуюсь в связи с тем, что блин гады, сук... ударяют уже второй раз на светофоре и в багажнике на месте где должен стоять амортизатор образовалась складка ((((
К сожалению от этого амортизаторы не спасут точно. С ними тоже при чуть сильнее ударе, они тащат за собою ланж и т.д., к чему крепятся.