Доброго времени суток. Будет ли жить трансмисия при: ширина переднего колеса 245/35/19 заднего колеса 275/30/19 Разница общего диаметра колёс равна 6 мм. Спасибо.
торсен будет постоянно нагружен. за то прыгать зачётно будет - момент на жопу постоянно будет. скока проживёт при этом торсен не известно, но одназначно в разы меньше. думаю ещё и грохотать будет.
есть практика с большей разницей - естественно не моя ездила такая машина довольно долго. ща её видел на одинаковых колёсах. в теории заметит на практике не известно на сколько меньше будет служить торсен. теоретически торсен в заднем мосту принципиально такой же, но нагружается чаще, чем межосевой. не умирает же сразу 6мм - при идеальных условиях. резина может проминаться по разному будет ещё пару мм ;-) заметит полюбому, а вот скажется ли долговечности не известно. на самом деле если очень хоЦЦа, то я б поставил. заодно выяснил бы поломает такая разница торсен или нет. но имей ввиду: торсен должен (теоретически) перебрасывать момент назад постоянно ;-)
Конечно попробую.... колёса уже купил... ЗЫ я интересуюсь за ранее .... брать мне сразу межосевой или я могу покататься Спасибо.
Бери сразу межосевой Я в молодости, когда ездил на A90 полноприводной, проколол колесо ... Да так что оно не ремонтопригодным стало. В итоге я там же на шиномантаже купил два других колеса. Пошире. Точных размеров сейчас не вспомню. Резину обул, и поехал ... Проездил я наверное месяц и после этого начались какие-то странные вещи. Трогаешься вперед - идет какая-то вибрация. Сдашь назад - и сразу все нормализуется. После этих всех нюансов, прошла еще неделя и встал я на вернадского. И не туды и не сюды. Хорошо что там рядом был знакомый сервис. оттаранил машину туда, вскрыли коробку и что мы там могли увидеть ... С хвостовиком были проблемы, которые пришлось устранять. В общем вывод простой, нельзя разную резину на разные оси. На пальцах показать могу, а вот в письменном виде выразить сложно. Если регулярно появляются лишние деньги, то наверное можно, но не стоит оно того. Ставь одинаковую резину.
пошире - это как? 255 вместо 205? ширина тут значения никого не имеет. важен общий диаметр колеса - эт раз. торсен умер? если нет, то коробка умерла от старости - эт два. носорог дристал на разновеликих шинах, правда не долго и ничё не отвалилось - эт три. в теории понятно, что торсену хорошо, когда колёса крутятся одинаково. в реальности такого не бывает. а вот где грань возможностей торсена ни кто не проверял ну вот автор поставит колёса и отпишет свои ачучения. потом отпишет чё с торсеном.
ну вообще то высота резины идёт пропорционально ширине...и если взять 205/50 допустим и 255/50 то разница по высоте будет очевидна на глаз
ну ваапчета слова ПРОФИЛЬ Kompik не произносил. поэтому я и написал 205 и 255. типа не очём не говорит :very_cool: более того, она ещё зависит от диаметра диска. но сейчас не о этом в обсуждаемых шинах разница внешнего диаметра 6мм. от этого и танцуем. т.е. разница не велика, но она есть
Дело конечно ваше, убивать коробку или нет Что касается профиля, то точных размеров я не помню, но получилось так что задние были шире передних и выше. Я тогда ездил на 195/65/R15? значит заднии были где-то 215/65/R15 ... Но тут большой +- ... Точных цифр уже не помню. P.S. от себя могу повторить еще раз. Не надо мучать ваш торсен Не стоит оно того
Надо мерить не диаметр а радиус, колесо по радиусу катится. Радиус колеса все время меняется, в статике зависит от веса, прих-ся на колесо, в динамике уменьшается при приложении к колесу крутящего момента, плюс газ-торможение, развесовка по осям периодически меняется. Машина редко едет прямо, руль периодически отклоняется от 0, т.е. в межосевом Торсене происходит постоянное "шевеление" деталей. Основная нагрузка на Торсен даже при резине одинакового радиуса - при разгоне. Вес при этом распр-ся по осям прим-но 20/80, сл-но динамический радиус колес осей будет отличаться, тяговая сила очень высокая, т.е. в диф-ле макс-но возможная сила внутреннего трения. При этом Торсены такое издевательство регулярно выносят и не мрут сотнями. Еще зависит от типа Торсена. У Т-1 Кб высокий, а у Т-2 низкий, чуть выше чем у обычного дифа, т.е. силы трения в нем меньше. ИМХО: разница в статических радиусах колес осей 2-3 мм не фатально.