Давно хотел поколдовать с управляемостью машины (хотел купить пружины H&R и амо billstein), но начал с внешнего вида (бампер пороги фары)... Потом подумал и решил это совместить (управляемость и внешний вид): Купил новые колёса!! Диски Shaper Champ 9Jx16 ET26 (Спасибо dus!) Резина GoodYear спереди и Marangoni сзади 225/45 zr16 В комфорте потерял некисло - на него было нас..ть, но.... Управляемость стала отменная! Чуть повернул руль,- машина тут же слушается, не задумывается и беспрекословно подчиняется малейшему движению руля!! Я конечно ожидал, что поведение её изменится, но что так сильно - не думал! Ничего не чиркает, не цепляет вообщем всё ништяк!! Завтра сфоткаю и выложу всё сюда! Вообщем, принимаю поздравления!
а теперь напиши как она себя ведёт на скорости больше 80 - 100 .... то что ты выйграл в поворотах потерял на скорости, машина становится "квадратной" и хорошо входит в повороты, но её начинает кидать на скорости и она плохо держит курс (надо подруливать)... палка о двух концах , всё изначально расчитанно проходили, именно на такой резине и дисках, а какой вылет у них и ширина диска? у меня было 9"
Re: Re: Колёса R16 на ауди 80 B4 !! На скорости ведёт себя приемлемо. Конечно такой эффект есть как ты сказал. Правда не кидает, а водит морду на колее. Да она стала квадратнее, и на скорости 140 и выше, руль лучше держать двумя руками, но в поворотах,- выигрыш больше, чем проигрыш в курсовой устойчивости. ну к этому можно привыкнуть... я полностью прямоточный выхлоп поставил, так первые 5 дней думал что поеду штатный глушак ставить, друзья отговорили, через дней 10,- привык, как будто так и было. Кстати не следует ли сделать сход-развал на новых колёсах? А теперь фотки.... сорри машина грязная и фоток мало, в выходные нормальные будут. ЗЫ вылет 25 ширина 9"
Мда, катки с полочкой... проходили, в месте где я катал точнее прокатывал свои первые диски говорили выбрось их на помойку и никогда больше не покупай диски с полочкой! Хотя мне нафиг нравиться, только это до первого бордюра (не дай бог конечно).
многие так говорят и в основном это мнение людей которые катают на стоковых тачках и не задумываются о доработке авто. ну сам знаешь, -чем-то надо жертвовать во благо другого... кстати полочка для такого вылета и такой ширины - небольшая, - где-то 3/4 диска в ширину уходит внутрь,- от диска до стойки около 1 см, если не меньше,- короче палец можно засунуть но будет больно... кстати сегодня погонял по всяким развязкам ночью, где-то на 100-110 кмч начинает сносить морду,- я доволен. следующий этап доработки авто в сфере управляемости - пружины H&R и амо Billstein 6... - 30 мм клиренса....
кстати про подвеску: надо поменять все сайлент-блоки передней подвески, и вот наткнулся на полиуретановые. что за зверь и с чем его едят?? чем лучше стандартных, в чём минусы?
Ну СПАСИБО! Прям настроение поднял!! Мне dus достал. Состояние ОК - на 4. сами диски внешне охренительные! надо видеть живьём! на фотках скромнее смотрятся. К ним купил тока кольца центрующие, и нипеля хромированные - 600р.
То Biggy : Слушай, а ты про сайленты с повышенно жёсткостью чего знаешь?! Меня интересует а кроме как на кольцевых гонках нафиг они нужны? Если что то знаешь, то расскажи по подробнее, наколько они лучше в плане как всё же влияют на управляемость и вообще ходовые качества
если управляемость машины на стандартных сайлентах 0, а на шарнирных соединениях (как в кольцевом автоспорте) 1, то полиуретановые сайленты где-то 0,3-0,4. Я на наши машины вообще не встречал полиуретановых сайлентов: найдешь, мне свистни.
хорошо, свистну. кстати а их почаще менять надо наверное, всётки жёстче они? и как на ресурс подвески скажется? машинка не для гонок уменя, а для души и каждодневного радования своей души этой самой машинкой! неохота их как масло менять..
Мда, а для плвседневной езды где много ям и всяких глупостей типа рельс (тут наверно надо выходить и переносить на руках....) как то не к месту будет сказано, но это не к селу не к городу для обычной городской машины.
Всё конечно прикольно. Но проясните кто нить окончательно, что произойдёт с машиной на 16 дисках на скорости за 100, почему начинает морду кидать? Мне бы вот такого не хотелось бы совсем! Ян, может ты прояснишь ситуацию. А то я не хочу поменять свои 15 на 16 и что бы колбасило на скорости