На счёт остальных авто не знаю, не смотрел. В А6С6 может быть руль/мультируль с 3 спицами и так же руль/мультируль с 4 спицами. В чём между ними разница, кроме как в кол-ве спиц, какой лучше/удобнее?
по удобству - кому что нравится... трёхспицевый моднее, типа спортивный, но их не бывает с подогревом.
Да мне тоже больше 4-х спицевый нравится, вот и хочу узнать, есть ли у 3-х спицевого какие-то преимущества и чем они вообще отличаются..
Как уже выяснилось подогрев может быть только у 4-х спицевого. это отличие номер раз. есть ли ещё отличия?
Ну на Б5, 4-х спицевый значительно тоньше, плюс на трехспицевом - наплывы в местах хвата. По мне - плюсы трехспицевого - толщина и удобство перехвата при рулении... На четырехспицевом, удобно было руку внутри обода положить в самом низу и слегка подруливая неспеша ехать. На трешке так непрокатит.
Я просто себе менял. Сразу разницу почувствовал. Ощущение машины совершенно другое. И в руке удобнее лежит. Причем значительно. Это все первые впечатления. Щас уже пообвыкся, как-будто так и было. А менял больше для вида, всегда трехспицевый хотелось..
если изначально был руль 3 спицы, можно будет поменять на 4 спицы? и наоборот, если изначально был 4, поменять на 3?