Проблемы в иллюстрациях Всем привет!) В общем начну сначала...был приятный весенний вечер,все было хорошо никаких посторонних звуков из под колеса не слышал...и тут на повороте у меня выскочила шаровая и выскочил шрус..колесо держалось на одном амортизаторе..после всех попыток поставить все это на место не увенчались успехом...вызвал эвакуатор,только потом я осознал,что зря это сделал после всех погрузок и разгрузок(в салоне стоял жуткий хруст) мне в добавок погнуло крыло и сломало бампер...на следующий день собрался с мыслями,купил новую шаровую и шрус,все поставил...и вроде все ничего..но вот эти последствия меня немного удручают..фото по середине это рулевой рычаг здесь он изогнутый,а с другой стороны прямой..ну и сами чашечки помоему не правильно сидят...возможно из-за этого правое колесо к которому идет этот изогнутый рычаг...при резком торможении чертит о крыло находящееся ближе к двери. И когда на ходу руль отпускаю...машину ведет в право.. Вот и хочу узнать у вас над данными фото есть какие нибудь подозрения?
капец, я думал при гражданской езде на макферсоне шаровая вылететь не может. Одна из рулевых тяг должна быть изогнута, насколько помню. По чашкам непонятно - или освещение такое, или погнуты? Сделай нормальное фото, а то ГТЦ лучше видно, чем чашки. Почему ограничительные шайбы перекошены над чашками? Автомобиль при этом опущен на колёса? Зазор должен быть одинаков между шайбой и чашкой. А на фото так, как будто колёса вплотную к задней части арок прижаты. При этом шток амортизатора ещё более менее перпендикулярен чашкам, а сама шайба не перпендикулярна штоку. Не закручено там ничего, что ли? Рекомендую понять, почему именно вылетела шаровая. Болт не закрутили? Кто виноват? Короче, отдать машину на инспекцию и протяжку всех соединений, пока не убился. Или сам сделай, если не сам накосячил, конечно )
1 судя по зазору - опорникам хана и при том давно 2 рычаги либо стоят неправильно, либо гнутые 3 рулевая тяга и должна быть одна гнутая 4 колесо задевает об крыло - надо смотреть геометрию лонжеронов и закреплен ли вообще подрамник, а то мож болт какой сорвало 5 проверить поравильно ли установлены шаровые, не перепутаны ли они местами Короче - к слесарю
чашки эти перекосило после того когда пытались машину с эвакуатора снять...я думал мне всю морду колесо разворотит...гайки на чашках все затянуты до упора,шаровую заменил прикрутил,думаю такого больше не случится..левое колесо которое я делал находится по середине арки..а вот правое сместилось назад немного..я и говорю когда торможу резко чертить об крыло начинает.. чашечки наверно отдельно не продаются...проще наверно новые амортизаторы купить?
Чашки продаются отдельно http://m.exist.ru/price.aspx?pcode=811412319 Но их дешевле а разборе купить. С аммортами в комплекте они не идут
"....я и говорю когда торможу резко чертить об крыло начинает.." ------------------------------------------------------------------- правый рычаг болтается в с/блоках, т.е. он ушёл в сторону салона по причине или его изгиба (ТС правда не даёт такой расшифровки) или просто умерли к этому моменту с/блоки рычага. Возможно ещё и проблема в стабилизаторе (правая сторона+сапог). Удачи.
Ребят из-за чего может быть данная проблема....при резком торможении колесо чиркает об крыло,то есть отходит чуть чуть назад...суда по визуальному осмотру,по правой стороне колеса смещены назад не значительно...на фотографии отчетливо видно заднее колесо,точно такое же и переднее.
На сколько уходит? Там нечему уходить. Только сайленты задней балки. Колёсики не великоваты? ЗЫ: Судя по внешнему виду, тачка была не в одной переделке. Проверить сайленты и сменить размер колес, или в морг.
а какое колесо чиркает? если переднее, то рычаг гнутый скорее всего + сайлентов нет. Ну и подрамник смотреть.
При переднем вариантов дофига: неправильная шаровя, гнутый рычаг, убитые с/б, мятый лонжерон и прочее. А судя по фото и вопросу - заднее
колесо чиркать начало после того когда шаровая вылетела и колесо было на место не поставить...пришлось затягивать на эвакуатор...вот может из-за этого кузов и повело? если так то выровнять реально?
да и машина пока что в хорошем состоянии(не гнилая)...пригнана с литвы...там понятно дело умельцев дофига...из говна конфетку слепят.
я думаю паниковать рано. У меня тоже заднее колесо не по центру стоит, а несколько смещено назад. Перед сходом -развалом нужно авто на подъёмнике помотреть, в конце -концов - не уж то не заметишь в чём косяк то?
Судя по фото, её пригнали с литовской помойки. Так переднее или заднее чиркает? На стенд ее нормальный, просто протестить (если видимых повреждений нет), обязательно распечатку, будет стоить дешевле развала-схождения.