Колесный болт - сорвана резьба в дырке на ступице Всем привет. Сегодня менял резину на зимнюю, и чегото один из болтов на заднем колесе подозрительно легко выкрутился, и не закрутился потом. Сам болт то цел, а вот на ступице в дырке резьба сорвана. Мне тут подсказали жигулисты,что можно не мудрствуя перерезать резьбу на большую. Или все таки менять большую (и наверно дорогую) железяку?
она (железяка) БУ копейки стоит заодно подшипничек новый поставите. только надо резьбу сразу проверить и отсутствие биений .про большую резьбу по хорошему ни чего не выйдет (нужен будет большой болт что-ли) .
Ага, найдите заднюю ступицу б/у попробуйте...я второй год ищу безрезультатно. Новая стоит как чугунный мост. На 4 из 5 болтов можно ездить спокойно.
ну а чего, их валом на разборках. у меня такое было, нашел без проблем. сама ступица стоит недорого. подшипник ессно лучше сразу поменять
А может тогда кто подскажет разборочку в Default-City? А так - да, больший диаметром болт надо, и пометить нестандартную дырку.. Неудобств в принципе минимум..
я полгода уже катаюсь с такой же ерундой на 4х болтах из 5ти на заднем левом колесе. ваще не парюсь после того как узнал цены =) так что согласен с BlindHorse. можешь на рябиновой 28 поинтересоваться есть ли у них - четыре-черыте-шесть-пять-пять-четыре-пять или четыре-четыре-восемь-три-шесть-восемь-девять.
Drakus Ну, я тоже пока катаюсь на четырех. просто меня както приучили, что все гайки должны быть на месте и закручены как надо, вот поэтому и беспокоит немножко.. За адресок спасибо. А (не сочтите за наглость) телефончика случайно нет?
Так ее там нету, чо прогонять-то? Если бы на болту стерлась, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, тогда можно спасти, а теперича чо уж.... лучше по разборам не торопясь искать. На баланс сильно не повлияет, чем ближе к центру вращения, тем меньше влияние дисбаланса.
А! Не врубился сразу, пардон! Я сначла подумал что это номер детали чтоли какой Там болт в идеале был, а с него скрутилась такая металлическая спиралька того что раньше было резьбой ступицы. Потыкал в дырку отверткой - там теперь гладко.
А если расточить отверстие и вогнать футорку с нужной резьбой? Думаю любой токарь с мало-мальским набором оборудования провернет данную операцию.
цена вопроса ? или просто руки чешутся.(снять разобрать нарезать очистить от опилок собрать смазать отрегулировать ездить и думать когда отвалится при попытке подтянуть отреставрированное соединение добить узел окончательно выкинуть поставить новую ступицу) .
Если денег на новую ступицу нет рассверливай, дела 10 минут в любом СТО. Я ездил на 3 из 4 болтах неделе 3 потом рассверлил поставил болтик большего диаметра. Цена вопроса 200р и 15 мин работы слесаря.
Не знаю, как на А80, а на сотке отверстия близко к краю ступицы, и никакую футорку туда не загонишь, даже если на М16х1,5 перерезать и то не получится.
Мораль: использовать родные болты... Они срываются раньше, чем ступица. Так задумано. Лучше купить их по два евра штука, чем потом другую ступицу... Самому когда-то досталась сотка с двумя "полугладкими" отверстиями в задней правой ступице. Ездил два года, пока не нашел ступицу. Ничего не отвалилось. Про "нарезать резьбу большего диаметра". Это придется и в диске отверстие рассверливать. А оно надо? В запаске тогда тоже должно быть рассверлено на всякий случай. Пока можно ездить без одного болта, это безопасно. Параллельно искать б\у ступицу (20-30 евра) и неродные болты заменить на родные.