Подскажите, бывает ли какая-нибудь приспособа для очистки внутренней поверхности колесных дисков без снятия колёс? Помыл вчера мини-мойкой машину, видать, неравномерно вымылась грязь, теперь от 70 км/ч трясет как в лихорадке... ЗЫ про ведро и тряпку я в курсе, но рукой туда хрен пролезешь, проще уже тогда снять колесо.
Было такое, на мойку заехал и попросил мойщика диски отмыть и лихорадка прошла, но у меня после 110км\ч трясло.
Нормальное явление я когда на мойку заезжаю- прогоняю машину на метр вперед- назад и мойщик пробивает керхером внутреннюю часть диска
на мойку и попросить хорошо помыть диски.., можно как писали прокатиться вперед или назад и опять помыть
Спасибо за советы! Завтра буду по одному снимать и мыть колеса. Отдавать деньги за мойку смысла нет - погода +1...3 и постоянно грязища на дороге, через полдня после мойки уже трудно определить не то что цвет авто, но и марку
Сам мучаюсь с такой проблемой (( Снимать каждый день колёса - не айс Был мойщик знакомый - всё чётко делал. Но уже год его нет, свинтил на родину к ебе А остальные.....вроде и на чай дашь, и стоишь рядом....на предыдущем Allroad мне этим керхером (металлической его частью) ВСЕ диски покоцали.....делают не аккуратно
Ну, мне каждый день не требуется, т.к. загородные поездки у меня не чаще 1-2 раз в месяц, а по городу я до 80 разгоняюсь редко. Хотя, ступицы и гранаты всё равно, наверное, страдают и при маленькой скорости
как вариант на штамповках гонять,или на литье до 100 км.ч тошнитьсамого задолбала эта грязь на дисках,приходится периодически снимать-мыть.
найти нормальную мойку, если будут проблемы после мойки, просто вернуться и повторно вымыть нормально диски
Точно, проблема есть, очень наши машины это чувствуют. Чищу деревянной палочкой с загнутым концом. Прямая часть палочки чистит свободное пространство 5-спицевого диска, а загнутая залезает в пространство за спицей. Помогает...
можно конечно поменять диски... т.к. на мойке бодаться,что мол я просил,а вы плохо помыли. и гемор пройдет.