для штампов болты со сферой нужны. если литье оригинал, то болты подойдут. если новодел, то там обычно конус
Никогда не морочился, под конус там или полусфера (мерс/ауди) в диске. Промерил длину полусферического болта Ауди, если хотя бы 1,5 см резьбы вкручивается в ступицу - приемлемо вполне. Центровка чоб соответствовала ступице или с проставкой. А, да! Шоб количество болтов соответствовало количеству крепежных отверстий в ступице, и желательно, они были бы закручены Новодельные диски ужо не пользую, предпочитаю поправить "олдскульные" - на наш век их хватит. Я когда на Церате разом пробил, с отколом наружных хампов, два диска на одной стороне, резко разлюбил и относительно низкий профиль и новый автопром и зауважал наших дорстроевцев
я купил болты сферические,а в ступице задней резьба подорвана была старым хозяином,я сферу не много обтачил,что бы закрутилось,на четвертом отверстии ее вообще нет..на штампы их прикинул,с родной сферой болты,как то плохо они в отверстие штампа ложаться,помоему вообще не ложаться((..может просто так же сферы стачить или искать с конусом болты и подлиннее?