такая беда - потерялась колесная секретка. диск литой, серетка далеко сидит, варить ни кто не береться. диск 15-тый аудюшный... сама секретка вроде из германии изначально... - внутренняя((( помогите советом что делать
либо подобрать, либо высверлить, либо вбить что-то подходящее и отвернуть(правда у моего приятеля когда вбивали, кусок секретки отвалился и пришлось высверливать). Как секретка выглядит-то?
Re: Re: колесная секретка внтренняя... даже не знаю как описать.... поломоный круг - вот на что похожа... к сожалению фотика нет, а то бы сфоткал...
вбивать осторожно оригинал из ламучего сплава. Соболезную у меня было, но наварились может тебе тоже попробывать чем ч. не шутит...
неееет.. у моей еще и внутри полость... типа трубочки, но вся рефленная. т.е. то что в колесе торчит - это цельный круглый болт, а в шляпке канавка круговая и рефленная
Заехай в магазин кемп, там в инструментах продают головки для спецов по краже колёс головка универсальная, но размеры разные цена 1 штуки от 800 до 1600р. один раз купил и на всю жизнь, любые секретки твои и без повреждения.