колесная секретка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Penzuk, 30 мар 2005.

1. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    такая беда - потерялась колесная секретка. диск литой, серетка далеко сидит, варить ни кто не береться. диск 15-тый аудюшный... сама секретка вроде из германии изначально... - внутренняя:(((( помогите советом что делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    либо подобрать, либо высверлить, либо вбить что-то подходящее и отвернуть(правда у моего приятеля когда вбивали, кусок секретки отвалился и пришлось высверливать). Как секретка выглядит-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    Re: Re: колесная секретка

внтренняя... даже не знаю как описать.... поломоный круг - вот на что похожа... к сожалению фотика нет, а то бы сфоткал...

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    вбивать осторожно оригинал из ламучего сплава.

Соболезную у меня было, но наварились может тебе тоже попробывать чем ч. не шутит...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Re: Re: Re: колесная секретка

не такая?
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=11223

6. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

неееет.. у моей еще и внутри полость... типа трубочки, но вся рефленная. т.е. то что в колесе торчит - это цельный круглый болт, а в шляпке канавка круговая и рефленная

7. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    Заехай в магазин кемп, там в инструментах продают головки для спецов по краже колёс :) головка универсальная, но размеры разные цена 1 штуки от 800 до 1600р. один раз купил и на всю жизнь, любые секретки твои и без повреждения.

8. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Да я такие головки на выставке видел, там много иголок внутри, и цена не хилая.