У нас штатный размер 245-45-r18, диски r18 et20 j8.0... У меня стоят j9 r18 et15 (благодаря ширине 9' я получил возможность поставить 15 вылет) а резина 255-45-18
По размерам и сверловке подходят но по вылету не подойдут, нужно будет ставить через 20мм проставки, лучше всего перед покупкой примерить и понять наверняка.
Не всегда такое возможно. Буду брать OzR Michelangelo II PL (очень нра) а размер есть только 8J 18 ET 32, придеццо ставить с проставками
да биение было какое-то,может это конечно проставки кривые были...и ставить геморно...но у меня проставки 7мм были
парни, объясните - честно, не понимаю. почему на наши машинки низзя ставить диски с другим вылетом? они за что-то цепляют? или что? я, честно, впервые заморачиваюсь на такой параметр дисков, как вылет .... никогда, ни на одной машине, а их было немало, я на это даже не смотрел! PCD и d центрального отверстия - всё! и то, вопрос с центром решался кольцами, которые всегда шли в комплекте с дисками ... правда, у меня впервые R17 ...
Зря - вылет это очень важная составляющая. У нас спереди цепляет поворотный кулак а сзади трется об баллон. Проставки решают проблемму.
Два лета отъездил 8.5 х 18 ет 30 без проставок. Ничего нигде не тёрло, все было хорошо. не уж то 8J 18 ET 32 не налезут?