Народ,всем здорово,так и не решил проблему выбора колес на лето на Ауди 100,45,2.8,а проблема в размере дисков и покрышек,думал поставить 225/55/16-не будут задевать? Некоторые советуют взять 17-е диски и 235/45/17 резину(б.у) вариант...может что посоветуете...
Ответ: Колеса спасибо,а еще один воросик,подобрал дизайн литья,а его делают две бюджетных фирмы Racing Wheels и LS, какая лучше производит диски?,или то и то-хрень?да и какую спортивную резину размера 225/50/16 посоветуете на лето-планирую выделение средств-не более 3500 руб за покрышку(советуют Кумхо или Нексен) Заранее спасибо!
Ответ: Колеса такоф вопрос, аад 2 литра на 115 коней в 45 кузове. Хочу поставть 16 колеса. как понял 225\50\16 будет нормально. а машина не притупеет от этого??? родные стояли на 15.
Ответ: Колеса to Sprut Диски тяжеленные и вроде не ковка (тайвань чтоли) - лажа полнейшая ИМХО Я бы такое даже на ТАЗ постеснялся :blyy:
Ответ: Колеса и какой теперь мне делать вывод оставиноть 15 размер, но на другом литье? Она от чего тупеть будет от того что колесо станет тяжелее или от тоо что радиус у него увеличиться? ведь если внешний радиус оставить без изменений то колесо останеться таким же как и раьше просто с большим диском.
Ответ: Колеса Чем шире колесо,тем больше сила трения,а значит двигатель будет тратить больше мощности,на "расскрутку"широких колёс,да и вес опять же,у 225\50 больше,чем у 205\55.
Ответ: Колеса незнаю, у меня ваще 100 коней, двигатель ААЕ, поменял с 205/65/15 на 235/45/17 - никакой!!!! абсолютно!!!! тупости нет! Единственное ощущение - кидает по колеям от троллейбусов - резина то широченная!! Динамика субъективно не пострадала. Внешний радиус колеса остался тотже, масса колеса немного поменялась и естественно пятно контакта, но это - НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ даже на мои 100 кобылах! ИМХО
Ответ: Колеса но, 45 высота - ОООООЧЕНЬ мала!!! Одна хорошая яма - и капЭц, шину сдувает - править диск.
Ответ: Колеса 235/45/17 - нигде вообще не чиркает НИКОГДА! На летобуду брать себе 50 высоту, 55 не влезет