Дня три назад зывыли передние колеса, причем вой начинается на 50 км/час. Вот я и думаю неуж-то ступичные подшипники-так они ж вроде гудеть, а не выть должны??? А мож ШРУС воет, иногда при левом повороте (крутом) трещетка слева прослушивается. Подскажите, коллеги!!!
Ответ: Колеса воют ! Зимняя резина !? одно колесо или оба? 2 подшипника или шруса крякнуть одновременно врятли могли, вероятность 3% из 100%......
Ответ: Колеса воют ! Переобулся сегодня. Воет по-моему с левой стороны,или где-то спереди! Может редуктор? Так неделю назад забрал авто из ремонта (капремонт АКПП), мастер сказал, что редуктор в полном порядке!
Ответ: Колеса воют ! Ну это меняет дело, сиптомы то савсем другие от начальных.... Езжай в тот сервис где делали коробку - их вина однозначно...Надеюсь доки на ремонт остались(если вообще есть) Говори, что до установки ничего не выло, для верности составь с юристом исковое заявление и дай им копию(это если в дурака играть станут) Сам внутрь не лезь.......!!!! Кстати на ходу сложно определить где воет.... Возможно воет коробка.......
Ответ: Колеса воют ! Делал у нас в Балахе-с гарантией, все свои, парить не будут. Вообще, если напряч память, то до переобувки был такой шорох спереди ( как-бы :чух-чух-чух-чух), а зывыло вчера, как зимнюю резину поставил, причем воет прилично, даже "никогда ничего не слышащая" жена и то заметила, что воет. Но самое интересное, что резина то 2-й сезон ходит и прошлой зимой не выла??? Может кто еще, что думает по этому поводу???!!! Да, вой развивается пропорционально крутящимся колесам, чем больше скорость-тем интенсивнее воет, и наоборот!
Ответ: Колеса воют ! Сегодня днем проехались с другом на моей "Синеглазке", говорит, что однозначно резина воет!
Ответ: Колеса воют ! Сход-равал проверь. Если колеса криво стоят, то вполне может из-за этого выть. Если щас не проверишь, то к концу зимы можешь обнаружить стёсанную резину - будет обидно...
Ответ: Колеса воют ! Я тоже про это думал, т.к. АКПП снимали, всё раскручивали, а сход-развал я потом не делал!
Ответ: Колеса воют ! Воет скорей всего зимняя резина! У меня тоже воет. Когда переобулся в тот-же день и завыло.
Ответ: Колеса воют ! Блин, та же фигня. Переобулся в зимнюю шипованную резину и тоже появился вой. Только начинает выть уже на 35-40 км/ч. и растет пропорционально скорости вращения колес. До 80 км/ч воет равномерно, а после 80 км/ч появляется неравномерность звука. Такое ощущение, что на диске "восьмерка". Проверял диски, балансировку, сход-развал, ступ. подшипники. Вроде всё в норме, но вой этот достал Был бы ещё равномерный, это пол беды. Можно было бы грешить на резину. А вот почему он прерывистый?
Ответ: Колеса воют ! А резинка хранилась как стоя ? И теперь мы имеем яйца по ходу и вращаюся они яйцеобразно у меня тоже самое купил резинку б/у протектор отл но видно долго лежала "стоя" и теперь подвывает
Ответ: Колеса воют ! Резина новая. Как купил (в Августе) сразу поставил на диски. Колеса хранились лежа.
Ответ: Колеса воют ! А вот ты знаешь я грешным делом вчерась один передний ступичный поменял уже ( правда он люфтил не по детски ) а сегодня еду вслушавуюсь и , блин опять гудение и все после пееобувки
Ответ: Колеса воют ! Подшипники новые. Прошли около 2 тыс. км. Сегодня опять поеду разбираться Если ни чего не поможет придется ехать к официалам.