На А4 задние колеса стоят не прямо, а под одинаковым углом к цетру ( снизу дальше друг от друга чем сверху), это чо, нормально или у меня крыша едет? На сход-развале ни разу не был...
А задняя подвеска независимая? вот у меня тоже (на трехе заднии, да что там.. передние-стоят РАКОМ). В задних все просто, поменять пружины, амортизаторы и гумилагеры. Все пройдет!
на почитай, можа пригодицца http://www.audi-club.ru/forum/showt...EA%EE%EB%E5%F1%E0+%ED%E0%EA%EB%EE%ED%E5%ED%FB p.s. в конце концов я заменил заднюю балку :cry2:
Так и должно быть. Колеса стоят домиком. У меня на B4 также. Развал задних колес отрицательный и не регулируется, по крайней мере на полунезависимой подвеске.
Задняя подвеска - зависимая балка, и у многих БЭШек такую же фигню видел - задние колеса иксом, наверно это нормально для устойчивости в поворотах, но вроде балка не битая, да и регулировать там нечего, всем спасибо...
Может туплю, но за пятнадцать лет первый раз слышу "гумилагеры", это где же оно? И для чего? Заранее сенькс...
Не сайлент-блоки это точно- пять градусов наклона не дадут даже в хлам убитые, наверно все-таки для устойчивости заводская установка, поеду скоро на развал если чего интересного скажут - скину...
так должно быть. я на сходе-развале был неделю назад - всё в порядке - задние колеса как спояли домиком, так и стоят... Видимо действительно для устойчивости делано.
Всем спасибо, утешили, а то кто-то предлагает балку кувалдой долбить, перекос удалять, или балку менять (правда никому не помогает).
много вопросов на эту тему но конкретного ответа я не нашел, можно ли это исправить, это с новья такое (так как не разу не видел 80-ку с ровными колесами) или это уже старческий дефект? у меня на В3 также задние колеса стоят но резину не ело а вот в последнее время резко стерлось см 2 по внутренней стороне может ли это вызвано износом подшипников (есть еле заметный люфт у колес) или износом амортизаторов (стал греметь зад) или что еще?
на недоприводе с задней балкой у ауди задние колеса домиком, на полном- ровно... так надо для устойчивости... смотрица стремно, согласен... немного визуально проблему решает наличие брызговиков...
Тут как то studiom1 мучался с задней балкой http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%E7%E0%E4%ED%FF%FF+%E1%E0%EB%EA%E0+studiom1 По поводу конструктивно, не согласен. Иногда обращаю внимание на это, так вот на одних и тех же моделях встречается разный развал на глаз. Так что это косяк а не конструктивное решение.
ну ты ж в этот момент не спрашиваешь себя- а какой у него привод???????????? на 605 пежо - колеса ровно стояли, но там подвеска независимая задняя. а в балочных а6 а4 - в раскоряку.......... это придает устойчивость... на бмв 5ках посмотрите- все домиком... но и вариант с погнутой балкой имеет право на существование...
Не спрашиваю, я еду сзади и вижу какой у него привод. Говорю за обычные машины с балкой. Я не говорю что колеса в раскоряку это не нормально. Нормально, но когда в норме. А когда на вид вот вот отвалятся - это не нормально, а таких машин много катается.