привет всем!Кто что думает о качестве коленвалов,сделанных в Китае,а именно Vika?Долго ли сие творение прослужит?
Не желаю, чтобы вскоре появилась тема "китайский коленвал прошел всего... и...." Узел по ответственней ГРМ будет... Лучше б/у или нормального производителя... А свой никак уже?
По-моему Оригинальное Колено стоит не на столько дорого, чтоб рисковать с Китаем !!! ПС: я однажды вертел в руках поворотный кулак Vika и ещё Ossa вроде-бы... Знаете, как и из чего они делают коленвалы, я даже боюсь представить... =)))))))))))
свой перегрет и погнут,и подран вкладышем шатуна,возили расточить,там сказали - конец ему пришёл,даже под второй ремонт не расточить...
Ну извините, у вас и машина не дешёвая ни разу ! Или вы хотели ездить на Хорошей иномарке и покупать к ней запчасти по цене ВАЗовских ??? Так не бывает мадам !
Не надо вам аналоги, поверьте ! Если не можете осилить новое Оригинальное колено, то ищите б/у по форумам или на разборках ! Этого добра, по идее, должно быть не мало...
ну а как его проверить то?наш-то перегрет,вдруг такое же втюхают?и говорят,что гнутые правят,долго ли он прослужит после правки?
Ну ежели некому проверить, то тогда вариант один - брать новый ! Вносите 15шку и заказываете самый долгий и самый дешевый вариант, пока он три недели едет, копите ещё 15шку... На мой взгляд вполне накопибельно ! ПС: правда там ещё килограмм запчастей надо к нему брать будет, раз такая песня... =)