А че он решил просто так В/У забрать??? Много таких сказок слышал с пеной у рта. После разговора с ИДПС выясняется что встречка была 100%!!!
Да не ты))) ИДПС зачем просто так вздумал именно у тебя забрать? Все не нарушают, а почему именно у тебя?
Пока ничего, вопрос мой переехал в ветку кушек, там новая инфа Вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289510
вот так вместо четырех месяцев без руля, вы, уважаемый, рискуете получить до восьми лет без свободы. причем кричите на весь мир о том что хотите дать взятку. вам бы одуматься. четыре месяца не вся жизнь - пролетят быстро. бухать опять же можно в волю))
а вообще автор - если такой прыткий и утверждаешь что трамвай стоял на аварийке и не участвовал в дорожном движении - докажи это. только не показаниями жены а независимыми доказательствами. думай если шустрый - и не надо из административки в уголовку лезть))
Вообще то никто никакой взятки не предлагает, а просто хочет предварительно пообщаться и пояснить ситуацию чтобы кто-то тебя выслушал, а не просто делал умное лицо - как это бывает на слушаниях Доказывать я уже ничего не собираюсь, пусть доказывают мое нарушение ну второй абзац уже раскрыт в первом
Лишение прав это конечно неприятность, но исходя из своего опыта (был лишен 5 месяцев с октября по март), точно знаю лучше лишение летом, чем зимой. Купи скутер и передвигайся.))) Если по теме, найми хорошего адвоката и пробуйте играть на формальных основаниях (сроки, ошибки в протоколе и прочее, можно кучу ходатайств "назаявлять" с целью затянуть время и выйти из 3 месячного срока КОАП)
Соглашусь на 10000000...00% ключевые слова "простимулировать судью" По теме: узнайте на участке кто из адвокатов (юристов) чаще всего занимается административкой по 12 Главе КоАП РФ, попросите их контакты и вперед воплощать свое опасное ело в жизнь. Будьте осторожны!!!