КОЛЕЧКИ ИЗ КИТАЯ привет братцы падскажите стоит ли ставить кольца китай с турецкими как они вапше ходят мош кто ставил.ПЛИИИЗ :cry2::
А что, немецкие до Караганды не доходят? Кольца - штука высокотехнологичная. Турецкие - еще можно рискнуть. Турки давно автозапчасти делают. Мне, например, плохие не попадались. Но китайские... сейчас... Лет через 10, я думаю, можно...
доходят но оооооооочень дорого немец-7000тенге на один поршень китай-2500 тенге камплект турак с китаем завод -4000тенге камплект нуи как
Земляк (бывший) За эти деньги тебе проще к нам в Омск смотаться, взять поршенвую за 4500 (не теньге правда) Привет Караганде!
При таких раскладах проще найти человека в Москве, купить немецкие кольца и отправить посылкой, ну или передать через проводника в поезде. Я так делал, когда искал себе на Гольф форточную дверь - купил бесфорточную и менялся ими с пареньком из Саранска, передавая двери через поездную бригаду
Смотря какие Китайские - в китае есть огромный концерн, выпускающий в том числе, снятые с производства VW -кие модели, сотку, например, очень достойного качества под контролем VW. Если это их продукция - то чего бояться.
По поводу китайских з/ч могу сказать следующее. У нас в Новосибирске был поставщик з/ч из Китая. Я у него брал стартер новый за 3500 р., подрулевой переключатель новый 1500 р. и еще по мелочи. Пока все работает. Но знакомый который брал у него какие-то сайлентблоки потом ему же и вернул. Так что китайское качество пока еще не стабильно.
У него был киоск на Петухова на рынке запчастей, но когда я был там последний раз мне сказали что он уехал на ПМЖ в Китай. НАверное так и есть потому как мобила отключена. Других поставщиков из Поднебесной к сожалению не знаю.