Снял впускной коллектор. Для этого открутил бензо-шланги с дозатора. Фарсунки остались в коллекторе. Вопрос такой. Всвязи с тем, что машине 26 лет, имеет ли смысл снять форсунки и заменить все уплотнительные кольца? Или лучше не трогать и не мешать мотору работать? Может есть способ проверить герметичность посадки не снимая форсунку? Если менять, то что там имеет смысл менять? По ЕТКА вижу, что там на форсунку есть по 3 колечка (035 133 557, 035 133 557A и 034 133 557E) и инсёрт 034 133 555А. Что из этого меняют.
Колечки на стаканах лучше заменить. Тока бери оригинал. Пробывал дешевые,больше чем на полгода не хватает.
Я правильно понял, что имеет смысл открутить болты 5, убрать пластмаски 6, вынуть форсунки со стаканами 7-9 (не разъединяя), и поменять колечки 10-11, причём на оригинал?
Да, если стаканы живые или не сломаешь при демонтаже. Так что будь готов менять и стаканы и еще 2 колечка.
Ясно. А почему 2 колечка то? Там в стакане вроде (по ЕТКА номер 7) одно. Я заказал уже позиции 10 и 11 по ЕТКА.
И ещё. А как их (форсунка + стакан) вынимать-то из коллектора? Я снял пластмассовый крепёж, но стакан сидит крепко. Боюсь сломать. За бензошланг тянуть или снизу за стакан толкать?
Правильно понял. Если захочеш снять стакан с форсунки то скорее всего он сломается.проверить герметичность старых колечек тоже можно. Между форсунками в голове есть воздушный канал . У меня этот канал через патрубок соединяется с черепахой. Дуешь в этот канал. Если продувается с большим трудом то колечки живы , если легко то менять . Для чистоты эксперимента можно обмылить.
забрызгивал стаканы ВДшкой и спокойно вынимал форсы.Насчет колец могу подсказать ханс прайс с окончанием на ...015 или ...016,это будет оригинал
и правда, вынулись. Колечка на форсунке 2, хоть на рисунке в ЕТКА 1. Воторое колечко есть в ЕТКА, но не на рисунке. Заказал оригинал, хрен с ними, пусть подавятся . хоть я и заказал, можно объяснить что такое "ханс прайс", на будущее?
это фирма,запчасти которой откровенный дешевый китайский шлак,НО(!) http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=33322
Получил оригинальные колечки. написано made in germany. По два колечка на стакан; по два на форсунку. На форсутку одно совсем тоненькое, диаметр ~9мм, ставится близко к соплу; другое толстое (~5мм), диаметром ~6мм, ставится ближе к разъёму на бензошланг. Толстые колечки ставить довольно тяжело - туго одеваются. И старые туго снимаются. Со стаканами всё элементарно. Заодно вычистил всё там. Сейчас форсунки и стаканы в сборе, осталось только коллектор помыть и в коллектор стаканы повтыкать.