Всем привет. такое дело, колбеншмидт 1 ремонта в екзисте в наличии нету, только 2 ремонт, но двиг давно расточен на 1 ремонт, и точить под второй нету смысла, так как всё в идеале кроме колец в двух цилиндрах... номер колец AAR"овских "800001310025", и это не из каталога екзиста, а из каталога колбена, так вот там же, я нашел "800001210025" те же кольца, только в профиль и от AAH. по сути, даже если там ход поршня другой, то кольца должны подойти, я же не поршень в сборе менять буду? Вот и вопрос подойдут ли кольца 82.76 от AAH к AAR, или всё же придется поршня в сборе брать? естественно все kolbenshmidt Таблица для поиска: [TABLE]Фирма | Номер | Размер VAG | 053 198 151 A | 82.51 STD Стандарт VAG | 053 198 153 B | 82.76 1 ремонт VAG | 053 198 155 | 83.01 2 ремонт Mahle Kolben | 034 89 N0 | 82.51 STD Стандарт Mahle Kolben | 034 89 N1 | 82.76 1 ремонт Mahle Kolben | 034 89 N2 | 83.01 2 ремонт Autowelt | RS-51050 | 82.51 STD Стандарт Autowelt | RS-51051 | 83.01 2 ремонт Autowelt | RS-51052 | 83.51 4 ремонт NE | 9-5053-00 | 82.51 STD Стандарт NE | 9-5053-25 | 82.76 1 ремонт NE | 9-5053-50 | 83.01 2 ремонт Goetze | 08-991400-00 | 82.51 STD Стандарт Goetze | 08-991407-00 | 83.01 2 ремонт Kolbenschmidt | 800001310000 | 82.51 STD Стандарт Kolbenschmidt | 800001310025 | 82.76 1 ремонт Perfect circle | 47 90430 0 | 82.51 STD Стандарт Perfect circle | 47 90430 T | 82.76 1 ремонт Perfect circle | 47 90430 1 | 83.01 2 ремонт[/TABLE] ------------------ РЕШЕНО ------------------ В итоге колец не нашел, и пришлось точить кольца второго ремонта. 1 ремонт - 82.75 и длинна кольца = 259.835 2 ремонт - 83,00 и длинна кольца = 260,620 разница колец = 0,785 и именно столько надо сточить для первого ремонта.
спасибо за очень точную инфу) бл.... че делать то теперь, махле чтоль брать( не хочу(((( а какие кольца есть 82.76 под ААР:?
Ниче делать не надо.Тупо берешь ремонтный размер и болгаркой торцуешь(подгоняешь-укорачиваешь)кольцо под свой цилиндр.
в emex нашел! скоро закажу P.S. наебался, емекс выдал тотже номер с 1 одной другой цифрой, а я и незаметил. приехали кольца от M40-M50 от BMW
Апну тему, где нарыть кольца первый ремонт? кольца mahle 15дней 2т рублей за цилиндр, что очень дорого... точить 2 ремонт - геморное занятие, хотелось бы готовое...
+025 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=034+89+N1 http://www.autowelt.ru/catalog_part_45208.html?from=motor&id_motor=20 +0.5 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CC4040B2&sr=-4 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=03489N2
Вряд ли.Маркировка с 0 на конце предполагает ,что это стандарт. Дружище,зачем ты фигней занимаешься? Ну не можешь сам найти и заказать,прийди в магазин и пусть продаван там Тебе и ищет.Если придет не то,то все косяки на него лягут,будет перезаказывать.
эм, ну я поглядел в описании, там написано... см вложение там получается они торгуют STD, 2 ремонт, 4 ремонт. прихожу в магазин - нет в наличии. на заказ - нет в наличии... EMEX - нет не то что в наличии, нету даже в поиске... ВООБЩЕ AUTODOC - нет в наличии EXIST - в наличии только mahle по 2 рубля за цилиндр - дорого, и по оригиналу только что нашел - 6 194,03р. за цилиндр, идти будет даже быстрее mahle)) по номеру они глянут, и увидят теже цифры что и я, и скажут - под твою ответственность закажем. вот так вот) щас нашел еще фирму NE, смотрю что они делают, потом сведу в табличку всё) оригиналы VAG нашел, может кому надо будет (для поиска) 053 198 151 A 82.51 STD 053 198 153 B 82.76 053 198 155 83.01 в поиске блин, уже на каждый запрос по кольцам всплывает эта тема))
За оригинальные номера ВАГа спасибо,полезная инфа. Про четвертый ремонтный номер это из обл.фантастики,т.к. третий обычно уже редкость. Я понимаю,что Ты уже все перерыл и в курсе,что от чего,но на всякий случай подскажу,такие же кольца на моторе 2.6 авс. Примерно год назад с клубнем ставили второй ремонтный 83.01 на aar.Заказывали не в экзисте,а просто зашли в магазин"З.ч. для иномарок",продавец сам все нашел.Пришли то ли мале,то ли кс,цена была примерно 500р за один комплект.
обновил 1 пост, запихал туда всё, что нашел по кольцам) думаю может по размеру отсортировать? мне вот так не везет))) все"ж заказывают с экзистов и прочих) есть в наличии в домдедово, последние 5 колец KS, еще в ясенево 3 кольца KS есть, на можайском шоссе от мкада 500метров, есть 4 кольца MAHLE, (всё первый ремонт) еще где то находил, в наличии 1 кольцо вроде NE. мне если невезет, так по полной))) Вам скорее всего пришло Махле, потому что по оригинальному каталогу KS, у них только STD и 1ремонт. про то что подходит - знаю, AAR NF NG - это одно и тоже, что и так понятно, а еще подходит от ABC и ACZ
Тебе,что конкретно то нужно? Схожу в тот магаз и спрошу,там продаваны точно грамотные.Неоднократно к ним обращался,видимо у них свои каталоги и сайты,находили мне много чего за вменямые цены. В последний раз крыло привезли на а6с5 за полторашку и подшипник на генератор рублей за 30.Причем подшипник даже в наличии был,а в экзисте вообще его не нашел.Причем спрашивал его и в спецмагазине где подшипниками торгуют.Там чувачек рылся полчаса в своих каталогах и пообещал привести на заказ в течении двух недель за полторы тыщи
нужно 5 колец первого ремонта, желательно KS, а там уже пофигу, ибо устал искать... цена главное не больше 700руб штука, а то до домодедово дешевле) доехать будет) Если не трудно, спроси, буду рад
Мля,еще один упертый.Я же Тебе писал,что бери второй ремонтный,наверняка там у Тебя все уже просажено и кольца первого ремонта могут оказаться малы.А кольца 2-го можно будет подгонять под каждый цилиндр. Щуп сейчас вставлял межу поршем и цилиндром,какой зазор?
айайай, абижаешь))), всё померяно, первый цилиндр, где компрессия 8, диаметр 82.77-78. Щуп не втыкал, но зазоры минимальные Брат грел движок, дважды, после второго раза он проехал тысячи 2, и все ездил по сервисам, искал проблемы себе на голову)) UPD добавка крышечки масла, и компрессия взлетает до 13
Кто Тебя обижает? Для того,чтобы заказывать поршневые кольца и другие з.ч. . Что необходимо делать?????????????????????????????? Необходимо делать за-ме-ры. Диаметр 82.77 уже говорит о необходимой установке поршней 1-го ремонтного размера. Компрессию измеряют с целью необходимости дальнейшего вскрытия.Дальше в ход идут другие инструменты,а не "Щуп я не втыкал,но зазоры минимальные" и очень сильно сомневаюсь в Твоей квалификации,да и всех тех сервисменов которые глаголят подобное. Стандатный зазор д.б. 0.03-0.05 сотых мм.Средняя толщина человеческого волоса 0.05мм.Ты хочешь сказать,что глазом видишь,что зазор поршень-цилиндр у тебя сейчас в толщину именно одного волоса а ,скажем не двух(что уже в два раза больше допуска)? Ну ,ну
нууу, ты что поршень идет меньше же, на 0.03 изначально, во всех случаях) а мерял электронным этим, как его... забыл... кароче он до сотых показывает размеры. аааааааааааааааааааааа, я понял что ты никак не поймешь от меня)))))))) у меня уже давно расточен под первый ремонт, и поршня стоят первого ремонта! После того как брат мой перегрел движку, кольца залегли, от того и хочу поменять))) про сервисменов я наслушался, и делаю только те вещи, которые не могу сам, или например нету инструмента. а то блять за 5 гаек и двух хомутов запросили пять тысяч. такие вещи я во дворе делаю... рейку снял-перебрал поставил, херня делов... по поводу квалификации, да, может я не знаю каких то тонкостей, может не те цифры пишу, НО, 2 года назад, я незнал как поменять свечи на митсубиси своей... на ауди то они на виду... также я не знал тонкостей про дозатор, ПНД, и трамблер. ничегошеньки. сейчас же, я могу с легкостью "магического крита" взять и перебрать движку. P.S. на B3 PM делал капиталку,не один конешно, и что такое поршень меньше на 0.5 я видел... не знаю как вообще машина там ездила... а причина разбора - нет компресси в 1 цилиндре, оказалось кольца прогорели нахрен от такого зазора. И да, я щас подумал - там щуп нихрена же не залезет между поршнем и цилиндром... нет? в общем - не вижу никаких сложностей, спроси про кольца
во, Dropbox спёр фотки с телефона) фоткал естественно на "Домофон", но... до такого состояния разобрал за 4 часа. уверен, что люди делают это и дольше... я же успел покушать, сливал антифриз, занимался в общем мелочевкой, а не конкретно разбирал бошку