Люди подскажите? Интересная проблема очень непонятного характера. Страно работает двигатель. На холодную пускает колца из трубы , но работает нормально на прогревчных оборотах. когда прогреется двигатель работает не стабильно с какими то непонятными спадами,как будто захлебывается, но при этом не глохнет. Тахометр показывает 750 об. стрелка стоит на месте иногда падает до 700 оборотов. Машина трясется чучуть, обороты набирает нормально и едет вроде тоже нормально. Нет ни какого троения. Что то меня прям это озадачело не прогарел ли клапан чучуть какой нить? Успакойте меня, а то я начинаю нервничать.
Ответ: Кольца из трубы, хрень какая то Сделай следующее: почисть топливную систему от фильтра до форсунок химическим методом (жидкость компании "Винс" кажется в продолговадой жестяной фляге) в сервисе - 20у.е. вместе с жидкостью; Если не помогло, выполни раскоксовку двигателя также химическим методом - жидкостью этой же компании; Через 200 км замерь компресс в горшках; Если норма, то сними форсунки и проверь на распыл при низком давлении - лить не должны, конус распыла при этом одинаков; Если виновны форсунки - меняй - 200у.е. Если после этих операций машина на холостом ходу и вообще ехать откажется - вези на свалку!