Может ли из-за убитых МСК быть ужор масла ~ 1л/1000 и на холостых идти дымок или это уже кольца??? И вообще, опишите симптомы при МСК и кольцах? Хотелось бы знать к чему готовиться
Жор масла может быть и из-за колпачков и из-за колец. При изношенных колпачках как-правило закидывает свечи маслом. А вообше, померяй компрессию, потом залей по 20-30 г масла в цилиндры через свечное отверстие и снова померяй, если не изменилась, то колпачки, если увеличилась - то кольца.
1л/1000 - ИМХО симптомы хреновые......вряд ли дело закончится заменой колпачков ........согласен с Serg_A100 смотри компрессию...... а вот у меня компрессия в цилиндрах 12 и не изменяется.....но масло уходит 2,5 л/10000......грешу на колпачки.....но так ли это ......и вот еще что.....когда давишь тапку по полной начинает вонять горелым маслом .......прокладки вроде целые все, хотя потеют немного.....что это может быть?
2 Кирилл. была и у меня такая же трабла пахло маслецом горелым и расход масла 1.5 литра на 5000. поменял гидрики, МСК и прокладку - вопрос снялся с повестки.
Re: Re: arttyphon...... а если гидрики нормальные и не стучат......если смысл их менять ?......и скока они примерно ходят?
На разгоне дыма нету, под сброс газа есть... Седня вечером в сервис, на замену МСК, посмотрим че получится...
Re: Re: Кольца и МСК Такая же трабла и у меня! Седня приговорили в сервисе, что течет из коробки масло из сапуна+масло было перелито! И попадает на коллектор в связи высокими оборотами и повышения давления масла в коробке!
Re: Re: Re: Кольца и МСК Нееее.....у меня коробочка сухая.....тьфу-тьфу.....а тебе нужно срочно отсосать лишнее масло......иначе плохо будет. ......а у тебя масло не пениться?
Ну понятно...... Тебе,млин, проще а у меня так не получается, чтобы ремень роликом поменять нужно полморды разобрать:cry2:
ТИПУН тебе на известное место (на клавиатуру наверно) Но переборка крупная намечается. В мае буду менять ВСЁ - кольца, МСК, гидрики, ремни, фильтра, ролики, колодки, прокладки, термостат, помпу и т.д.