Товарисчи помогите! На выходных выезжал загород с семьей на отдых. По трассе ехал примерно 120-130 км/ч. Дорога местами не выжнецкая, ямы и кочки. На обратном пути стало сильно колбасить руль. Причем если скорость больше, то вибрация руля практиически не заметна. Если меньше, то руль колбасит аж руки трясутся как у наркомана. Что может быть ? Куда смотреть?
Было на Тойоте токое же - разболталасть рулевая тага (была переделаная под разборную, что бы поменять сухарики на шаре и все ехать дальше, вот это соеденение и ослабло), еще может накрыться наконечник тяги на гребенке проявится такой эффект, балансировка колеса збилась и такая же петрушка. Еще было что мастер забыл протянуть колесо когда ставил на место и мне не сказал что снимал (хотя сам я ни когда не протягиваю, закрутил и забыл про это до следующего раза) в итоге кайки открутил рукой. Во всех случаях из перечисленных до 100 кмч руль не удержать а после все более менее нормально.
Для начала погляди состояние передних колес (ободов в смысле) на наличие с внутренней стороны налипшей грязи и т.д. У меня такаяже хрень была, думал что ремонтироваться придется, оказалось грязи грамм 200 с внутренней стороны. 3 мин. работы щеткой и все ОК.
Мдаа, про саленты забыл, не менял их ни разу на той машине за 13 лет (170 тыщ). В общем в туже копилку можно и шаровую отнести, думаю что тоже будет такой эффект, колесо тресется что и передается на руль. Кстати у меня когда уде на этой машине амо передние совсем приплыли нечто похожее было на 100 ее вообще не удерожать а на 120 нормально, тока раскачивалась не по детски.
Нашел! Всем спасибо за советы. Вчерась съездил на болансировку. Хотел сначало с нее начать. Так вот там мужики сказали что вообще резине копец. Даже балансировке не поддается. Вставили колесо на стенд, а ее ведет как 8-ка на велике. На руль оно и отдавалось. Придется теперя новый комплект резины брать. Отсюда вопрос к какому бренду зарубежного производства по выпуску автопокрышек оттдать предпочтение? Что посоветуете?