при движении колбасит руль мелкой дрожью, балансировка колес в норме, что еще может давать такой эффект?
Ответ: Колбасит руль Полностью поддерживаю! Долго пытался понять, откуда руль гуляет влево-вправо при малой скорости и мелко дрожит при большой, пока не заменил передние шины (из-за запредельного износа старых). Все сразу как рукой сняло!
Ответ: Колбасит руль да, скорее всего покрышки повело. у меня была такая проблема на летней резине. ту, что повело поставил назад, а нормальные вперед воткнул, проблема решилась ещё есть вероятность, что наконечники разболтались и все же проверить балансировку можно, потому что я как то раз переобувал шины и мне хренова сделали балансировку, так и долбил в руль, пока не перебалансировал
Ответ: Колбасит руль стойки в норме. попробую резину местами поменять с задом посмотрю что изменится, хотя резина и сезон не отходила
Ответ: Колбасит руль Тоже была мелкая дрожь, когда скорость около 80-100, а на 120 вообще всю машину трясло. Делал балансировку-не помогло. Стояла резина всесезонка Нордман, сейчас зимняя Бриджстоун и никакой дрожи =) Так что может быть в резине дело.
Ответ: Колбасит руль была проблема.. заехал на сервис балансировка в порядке.. решил давление поднять с 1,9 до 2,1. проблема решилась сразу после подкачки..