Где-то на 100 км/ч начинает мелко дрожать руль, не сильно, но за***вает. Кто знает подскажите. Раньше было все Ок, траблы начались два дня назад, сначало подумал на бензин- ни **я.
Ответ: колбасит руль Для начала не плохо бы проверить балансировку и наличее "шишок" на покрышках! Дрож в руле на скорости первый признак "битой" резины!
Ответ: колбасит руль Думается мне, что лед на дисках у тебя. Почисть их. Если нет результата, то проверяй балансировку. У меня так в том году было.
Ответ: колбасит руль Балансировка. А если при торможении, скорее всего тормозные диски покоцанные, проточить нада.
Ответ: колбасит руль Начни с балансировки и проверки колес в шиномонтаже, далее диагностика передней ходовой и рулевого управления, заканчиваем развал-схождением.
Ответ: колбасит руль В дополнение ко всем вышеперчисленным версиям. Скорее даже для расширения кругозора...У меня была однажды похожая проблема. Правда на джипе с бескамеркой и с наступлением заморозков. Осенью попала вода под покрышку, не помню уже при каких обстоятельствах, но вообщем попала. И все было нормально пока не ударил мороз. Вода замерзла и превратилась в кусок льда. Этот кусок почему то не раскололся на мелкие куски и вносил ох........ный дисбаланс на определенной скорости. Хотел уже балансировать и снял колесо, во время переворачивания колеса, по звуку определил что внутри какой-то посторонний предмет. Вот такие курьезы бывают...к твоему случаю это вряд ли относится...