КОЛБАСИТ ПО УТРАМ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gamal, 2 дек 2005.

1. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф
    С утра после запуска двигателя немного подколбашивает минуты 2-3:shock: ......как избавиться и что это такое?....Свечи новые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ

попробуй заправку поменять :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

в бочке тоже колбасит и именно в сырую погоду, меняли все что можно :-/

4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Тоже от этого страдаю, но уже подзабил. Такая фишка не всегда, свечи новые, заправки всегда меняю. Короче, даже официалы не смогли определить (или не захотели, возможно из-за гарантийного случая). Плюнь на это :blyy:

5. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88

Ехай в сервис где нормальный осцилограф есть, сначала высоковольтную часть проверить, машину в идеале оставить надо, чтоб осцил с утра подключать. Если "подколбашивает" это троит .. то 90 % ВВ часть

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

У меня тоже колбасило,но потом само прошло.А диагностика ошибок не находила,проверял несколько раз.

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

форсунки чистить и компрессию померить бы... :shock:

8. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

В смысле "подколбашивает": обороты низкие, или на нормальных оборотах (прогревочных) колбасит?

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Я так понимаю, просто немного неровно работает, явного троения нет.
    В таком случае забить - это высокие экостандарты и хреновое топливо. И официалы в этом случае не помогут.

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Как невладелец 6-ти и более-цилиндровых моторов, могу ограничиться общими соображениями: возможно это , так сказать, "пятерит" по причине несогласухи датчиков и мозги готовят подбогаченную смесь. Может, банальная воздушная пробка в системе охлаждения и из-за нее подвирает датчик Т ОЖ (могу только догадываться, есть ли он на А8) :shock: :rolleyes:

11. alex0505 0000

alex0505 0000 Участник форума

22 фев 2005
    265
    Audi А6 3.0 Q 04г

а жрёт она у тебя как? Могут лямбды быть! у меня такое было: ровно через 60 сек после запуска минуты 2 колбасило а потом всё ок! проверили комом оказалось накрылись обе!

12. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Колбасит только минуты 2-3, потом нормально всё...заправляюсь на разных АЗС( может из-за этого), и еще...при переключении на скорости около 60км..как то резковато дёргает машину...на диагностику еще не гонял...кстати подскажите где лучше это сделать и не обдираловка..

13. alex0505 0000

alex0505 0000 Участник форума

22 фев 2005
    265
    Audi А6 3.0 Q 04г

Попробуй здесь! Михалыч есть там такой- колдун в этих делах. Только предварительно запишись к нему! Удачи!http://www.forrings.ru/?page=kontakt