С утра после запуска двигателя немного подколбашивает минуты 2-3 ......как избавиться и что это такое?....Свечи новые...
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ Тоже от этого страдаю, но уже подзабил. Такая фишка не всегда, свечи новые, заправки всегда меняю. Короче, даже официалы не смогли определить (или не захотели, возможно из-за гарантийного случая). Плюнь на это :blyy:
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ Ехай в сервис где нормальный осцилограф есть, сначала высоковольтную часть проверить, машину в идеале оставить надо, чтоб осцил с утра подключать. Если "подколбашивает" это троит .. то 90 % ВВ часть
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ У меня тоже колбасило,но потом само прошло.А диагностика ошибок не находила,проверял несколько раз.
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ В смысле "подколбашивает": обороты низкие, или на нормальных оборотах (прогревочных) колбасит?
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ Я так понимаю, просто немного неровно работает, явного троения нет. В таком случае забить - это высокие экостандарты и хреновое топливо. И официалы в этом случае не помогут.
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ Как невладелец 6-ти и более-цилиндровых моторов, могу ограничиться общими соображениями: возможно это , так сказать, "пятерит" по причине несогласухи датчиков и мозги готовят подбогаченную смесь. Может, банальная воздушная пробка в системе охлаждения и из-за нее подвирает датчик Т ОЖ (могу только догадываться, есть ли он на А8)
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ а жрёт она у тебя как? Могут лямбды быть! у меня такое было: ровно через 60 сек после запуска минуты 2 колбасило а потом всё ок! проверили комом оказалось накрылись обе!
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ Колбасит только минуты 2-3, потом нормально всё...заправляюсь на разных АЗС( может из-за этого), и еще...при переключении на скорости около 60км..как то резковато дёргает машину...на диагностику еще не гонял...кстати подскажите где лучше это сделать и не обдираловка..
Ответ: КОЛБАСИТ ПО УТРАМ Попробуй здесь! Михалыч есть там такой- колдун в этих делах. Только предварительно запишись к нему! Удачи!http://www.forrings.ru/?page=kontakt