колбасит движок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем trozer, 24 дек 2004.

1. trozer

trozer Bad e-mail

11 окт 2004
    26
    AUDI 100 C4 2.6 1993
    когда сидишь в салоне ощущается слишком сильный гул от движка и машину трясёт. особенно заметно это на холостых
    подскажите из-за чего может быть и куда мне лезть

2. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Клапан хх!

у меня тоже бывают излишние вибрации. почитсь его если опять тоже самое проверь подушки мотора!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trozer

trozer Bad e-mail

11 окт 2004
    26
    AUDI 100 C4 2.6 1993
    у меня раньше была такая фигня когда заводишь машину НО! колбасилась она максимум в течеии двух минут и то не всегда а теперь она постоянно вибрирует
    посмотрел высоковольтные провода - какие то они хероватые -----может из-за них быть?

4. нет имени

нет имени Bad e-mail

17 дек 2004
    24
    100.45.2л.1993
    надо обязательно проверить патрубки от впускного коллектора на целостность.а также прокладку под ним (нет ли подсоса воздуха) . Ещё может колбасить из-за большого зазора в свечах,сильного нагара на бегунке и контактах сопрягающемися с ним и наконец проверьте подушки под двигателем-может он уже лежит на подрамнике......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ЗАПРОСТО!!!!!