Вчера вечером началась очередная проблема: Движку заметно потряхивает на холостых (обороты 600-800) При езде на малых оборотах машина как-то странно дёргается Куда в первую очередь залесть самому или сразу на диагностику ??
Только вчера "лечил"(прям в тему) было тоже самое и ещё не большой провал при резком нажатии на "газ"- промыл инжектор, машину не узнать.
Немного не в тему , но не хочеться новую ветку открывать. Почему у 2.6 такой разный расход? Я например гоняю-15-16л. Спокойная езда-15л Я понемаю что у некоторых 18-20л. но у кого-то и 11-12л. По диагностике все в норме,ошибок нет. Свечи,фильтра новые. АндрейР: напиши про расход до и после,может может помогает ужор бензина победить.
В первую очередь посмотри на шланги дополнительной подачи воздуха на предмет герметичности и регулятор холостого хода не заедает ли ( закоксовался ) или есть ещё трубочка от расходомера в "мозги" в порядке ли?. Если в ремонт то - "Дилижанс" Парковоя д6.
Да я на расход и до промывки не жаловался, хотя особо ни когда его не замерял, хотя один зимний пример: Ездил в Воронеж,(4 человека) туда-сюда 1000 км,на всё ушло 100 л.(когда приехал в Москву ещё литров 10-15 в баке оставалось) Скорость не более 120км\ч.Могу сказать одно до 3-3,5 т.об.можно уложиться в 10,больше и 20 может быть не хватит. Любишь давить - плати.
ну вот я тоже гоняю - расход 15л/100 км а вот тут недельку назад ездил в Белгородскую область(800 км от дома до дома) так при выезде из Москвы залил полный бак, т.е. приблизительно 80 литров с копейками + 3канистры по 20литров...думал буду доливать по дороге, так нет...приехал и ещё осталось литров 15... скорость в дороге держал около 140 км/ч долетел за 7.5 часов, бензин был 98 - только на нём езжу (на нём динамика возрастает, а расход падает) Ещё хотел сказать господам которые пишут что ездят экономично 3-3.5 тыс.об. - ДЕЛО НЕ В ОБОРОТАХ, а как нагружено двигло и как давится гашетка в это время. потому как если на 5ой передаче при 2тыс оборотах вы захотите ускориться и даже несильно надавите на газ, то форсунки будут на максимуме и расход будет зашкаливать!!! поэтому если говорить об экономичности - надо говорить "я всегда стараюсь держать движок в зоне максимального момента, ну и по возможности на высших передачах" а для скорсти в 120 -км/ч 3000 об на 5 передаче, так что можно было ехать и побыстрее с тем же расходом.
Ну ладно ,поеду в Крым, проверю расход на трассе.Потом все равно придетсь инжектор мыть-бензин там гавно.
Вот я и спрашиваю как у Тебя ускоряеться на 5 с 2т.об.( у меня 2.8, а не дизель, и на 5 с 2т. об не ускоряеться совсем, и НЕ ДОЛЖЕН) Может конечно мы по разному понимаем слово ускорение.