Ответ: кого она пытается убедить? сериал отдыхает. тут круче. муж тоже играет в эту игру. тоже всем говорит, что любит её. сам слегка младше жены.
Ответ: кого она пытается убедить? Ну прям и не знаю, что сказать вам...Жалко вас...Как вам тяжело наверное...А Хулио жены вашей голову открутить надо)
Ответ: кого она пытается убедить? возможно. только люди часто в этот сериал в жизни играют. а вот зачем?
Ответ: кого она пытается убедить? Ребята и девчата! Разве вы все здесь не замужние/не женатые? Я удивляюсь отсутствием положительного примера. Мы с супругой 18лет вместе. И у нас полная гармония! А главное, мы любим друг-друга!
Ответ: кого она пытается убедить? На самом дела ситуация то проста как таблица умножение...Порой людей связывает не только трепетные чувства, привычка(нежелание что-то менять, если и так устраивает),дети, НО и КАПИТАЛ.... Допустим ситуация...пара живет уже много лет..кто-то поднялся...И думает ну зачем мне менять вторую половину? С ней я и в Гав...Е был и в шоколаде...Человек проверенный...К тому же делить потом что-то... Да и привычка немаловажный фактор...Имела счастье или не счастье быть замужем...Так вот 5 лет брака в один день закончились...И жалко было, и было что-то нажитое(моими почему-то усилиями) и муж моложе был...Просто надоело и есть силы и возможности поменять было... У кого-то нет сил, а главное внутреннего духа что-то поменять...Зачем??? По работе и по жизни многих встречаешь...Одна знакомая девушка например живет с мужем уже 7 лет и каждый раз при встрече всем говорит Как я она его не любит...Но уйти тоже не хочет...Делить имущество, деньги.. У каждого же свои тараканы в голове...И разбирать их абстрактно как это делаем мы наверное не правильно, да и не зачем..