Беда. А6 2.8. Во время эксплуатации а/м, когда захочет загорается контр. лампа ABS, но лампа ESP не горит. После запуска двигателя к ней добавляется давление масла и умирает стрелка тахометра. Давление само по себе в норме и уровень масла тоже в норме. Все фильтры новые. Официалы приговорили к смене блока ABS и точка. На сервисе попроще после диагностики сказали, что ошибка между панелью приборов и ABS. ВОПРОС: можноли это починить самостоятельно и как с этим бороться. P.S. За дельный совет и устранение БЕДЫ обещаю коньяк.
Ответ: Когда захочет горит ABS Кузов С5? Что-то последнее время пошли сплошные проблемы с блоками ABS, раньше считались наверное самыми неубиваемыми, а нынче что ни день, у кого-нибудь проблема.
Ответ: Когда захочет горит ABS Сырость, сырость думаю тому виной - там же схема выгнивает... Эт только один тип блоков ущербным получился, пототом немцы поправили. Ошибка по связи ABS и приборки - 99.9% заваленный неисправным блоком сигнал по CAN-шине. Итого думаю проглянуть проводку, чтобы никаких траблов и где-то тут был телефончик человечка, занимающегося ремонтом блоков ABS...
Ответ: Когда захочет горит ABS Я не болшой спец, но у меня лампа АБС загорелась когда накрылась лягушка стопсигналов. Может в этой цепи нестабильность?
Ответ: Когда захочет горит ABS купить б/у блок ABS не советую через не которое время будет тоже самое могу продать б/у востоновленный с которым такого больше нибудет за 18000т.р
Ответ: Когда захочет горит ABS Вот у меня такая же фигня. А6 2.4 ALF. Загорелось АБС, масло и умер тахометр! Потом пропадает, потом опять загорается. Машина работает нормально, все ровненько шуршит)) Позвонил официалам ..... говорит блок стоит 60000 руб! Мля, все настроение в пятницу испортил...
Ответ: Когда захочет горит ABS Проблему с блоками ABS немцы вот уже несколько лет как поправили (ну бывает, не получилось ), зато начинает проявлять себя то, что ездит с тех времен...
Ответ: Когда захочет горит ABS я тоже не спец , да и машинка другая у меня лампочка ABS когда загоралась так это кнопка вкл, выкл, Там контакт отходит, не плотно прилегает, так ABS хочет вкл а хочет выкл поправишь контакт всё ОК Было тахо умирал проблема была в пробивке ВВ по наруже на корпус
Ответ: Когда захочет горит ABS Вот такая фигня и продолжается уже третий день подряд. То горит АБС+масло+не работает тахометр, то все в норме. Может спецы подскажут ответы на два вопроса: 1. Это отключается только АБС? 2. Только замена модуля АБС может помочь или можно малой кровью обойтись? ALF 12/1998 2.4
Ответ: Когда захочет горит ABS могу вас поздравить у вас у обоих сломались блоки ABS предлогаю отремонтировать блок ABS 89262130264 дмитрий
Ответ: Когда захочет горит ABS У меня была знакомая ситуация но только она сопровождалась простым его отключением при наборе скорости от 80км, тахометр работает и все остальное тоже. Даже и незнаю из-за чего все это но как только поменял резину с 205/50/R15 на 205/60/R15 проблема пропала. даже сам удивился еду а превычная лампочка не горит))
Ответ: Когда захочет горит ABS Две недели назад все сделал на сервисе (ЕвроИмпериал), пока работает. Беда именно с самим блоком, на всю машину вешается вагон ошибок. Координаты сервиса: ул. Ак. Волгина, д.1, стр.1 (м.Калужская), тел.335-3311, 335-7355. Цена в районе 9000 р.
Ответ: Когда захочет горит ABS не совсем понял... поясни, что сделал то? Отремонтировал блок? для замены что то дешево... Если ремонтировал то как долго делали?
Ответ: Когда захочет горит ABS Народ как менять датчик АВS передний(100 45). Есть 2 б.у. но они в поворотных кулаках похоже закисли. Може есть какая приспособа????
Ответ: Когда захочет горит ABS Как и где можно отремонтировать? Напиши в личку или в тему. До сих пор не купил - времени не было.