Ответ: Когда включать 5-ю передачу? Для двигла полегче будет, если немного крутить... т.к. смазываемость маслом лучше, лучше обмен теплом с ОЖ, лучше выхлоп ОГ. Хотя я никогда особо не кручу... 3я до 70-80, потом 4-я до 110-120, потом 5я... У меня на 5-ой 150кмч = 4000об/мин.
Ответ: Когда включать 5-ю передачу? Жжоте, Кипятков :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2Автор...На твоей авто надо без вариантов 100-110 ехать на 5-й...вообще старайся держать в зоне максимального крутящего момента обороты на любой передаче...и будет тебе Щастье...НО! время от времени надо и на оборотах до 95% от максимала прогнать авто- это будет способствовать лучшему самоочищению днища поршня, свечей и клапанов от нагара... а не от "...не догоревшего топлива, которое в свою очередь осядет на поршне, клапанах, и форсунках если они есть....". такой ахинеи я еще не слышал...
Ответ: Когда включать 5-ю передачу? Работаю между 2000 и 3500. 5-я соответственно безгранична сверху. Скидываю назад, когда вижу, что обороты ниже 2 тыс. падают. Это всегда дает хоть и небольшой (поначалу) запас тяги. Всё что ниже попадает - паносицца... Ваще жуть!
Ответ: Когда включать 5-ю передачу? полностьюпатдержываюнаг Мудрый дед, плохого не пожелает, он жизнь прожил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu