У меня стали очень плохо писять форсунки на лобовое. Сдернул шланг с форсунок - моторчик качает нормально. Ну значит форсунки засорились, содрал с них резинки, а там провода торчат из них!!! Я и предположить не мог, что 25 лет назад немцы ставили с подогревом форсунки. Вопрос: когда он включается и насколько? Хочу проверить работает или нет. Благодарю заранее. P.S. Моя проблема была не в форсунках, а в клапане отсечки стока воды из шланга(он залип. дома вскрыл аккуратно, промыл, продул и все заработало как новое
Я так думаю, что у тебя подогрев включается вместе с обогревом заднего стекла, выключается соответственно с ним же руками, или автоматически, в зависимости от того какая кнопка стоит.
Обогрев форсунок включается при включённом зажигании, а отключается автоматически в зависимости от температуры.
Да, питание на этот подогрев форсунок подается от зажигания, не автоматически не отключается. В каждой форсунке стоит термистор (он жн и нагревательный элемент), при нагреве сопротивление его увеличивается, ток, следовательно, уменьшается. Но до нуля не падает, т.е. не отключается. Так что греют они всегда, оттого и век их недолог. А уж если омывайка просочится к этому термистору (что практически всегда и случается), то совсем мало им живется. По статистике около года. Я вот не стал с этим мириться и врезал в провод их питания тумблер. Ну и для полного феншуя лампочку индикации в приборку вкорячил.