Причина именно в том (в основном), что я описал. Не вериться, твоё дело, можешь ответ поискать на просторах инета...... Я же сказал, что в дебри теории лезть не собираюсь.......
А у меня пробега вообще 301 т.км. и катализёр родной, пахнет вкусно (как цветочный кондиционер для белья). Брал машину полтора года назад с пробегом в 245 т.км., мотор плохо ехал, а как я стал периодически пропаливать до "отсечки", так за пол-года ожил. Мастера говорят, типа я продул катализатор и ему стало легче работать. Посему напрашивается вывод: Если ездить, как черепаха, то катализёр быстрее забъётся !!! А если "прожигать" периодически, то будет жить долго.
А если часто прожигать, то оплавится На самом деле в AAR как и у меня в NG КАТ старой закалки. В новых машинах они столько не живут.
Да щас вообще всё хреновее и хреновее делают машины. В новую Ауди (не хочу никого обидеть) садишься и "пахнет" дешёвкой какой-то, всякие карбоновые вставки, серебряные панели, типа модные. Вот раньше шикарно делали, не экономили. "Дерево" оно и в африке "дерево".
А типа сейчас с деревом не делают? Кстати, тоже никого не хочу обидеть, но дерево в машине мне не нравится совершенно.
Дерево по-моему только в Q7 и A8, а вот в А6 серебряные панели. Но, как говорится, на вкус и цвет............
Ребята,кто в курсе,в салоне в районе катализатов греется пол(ногам очень жарко)до замка на коробке(стоит внизу около пола на тоннели) дотронутся невозможно,это нормально?или катализаторы "умерли"?машина работает нормально,едит не плохо,звуков никаких нет.(машина в профиле)
А что у тебя со смесью? Смотрел? Похоже приличное переобогащение. Расход бенза какой? Кат в моторном отсеке стоит. Это у тебя в районе резонатора догорание. Это раз. Теплозащиту алюминиевую смотрел под днищем? Это два. Кат видимо прогоревший уж давно.
На расход не жалуюсь,полный бак на 600-700 км.ката у меня 4,а вот живы они или нет,незнаю,визуально стоят,защита стоит(только что с подъёмника)если бы они прогорели,то наоборот не грелись бы(и звук был бы от пустых банок)если бы расплавились,(забились)то машина бы не ехала,но всё нормально,единственное что напрягает это этот нагрев пола.
Не замечал,сейчас климат не работает,ноги просто как в печке,а личинку замка раньше руками и не трогал(ключ вставил повернул)
Ну если всё нормально, то о чем беспокоится? Прогорают каты, и проскок пламени идет в резонатор, звук может и не поменяться...... Чудес не бывает, если греется днище в районе глушака, ищи причину в ДВС.......
Это как кату надо прогореть, чтобы из него пламя вылетало? Работающий КАТ вообще-то должен быть горячим, поскольку в нем идут процессы доокисления углеводородов с выделением энергии.
Беспокоюсь об одном,не сгореть бы,уж больно личинка "мультилока" горячая,да и жарко.А чего в нём (ДВС) искать,работает вроде как часы?