Ответ: когда прет.. Далллекооооо ли до Пиииитерааааа??????????????????? Теперь даллееееекоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: когда прет.. УуУх! Преееет Пятница!!!! Конец такой офигительной плодотворной недели. И пущщай я - "труп ", мозх высущен, рукы -ногы не движутся, спать хочется так, что уснуть не могу, нервы - как тетива, серце не пошаливает, но в каком то напряжении, от утомления аж плакать хочется , но ....Сиравно прЕеЕЕеет!!!!!!! Такого наворотила за неделю!!!! Ура кризису!!!! Ура очищению и возрождению!!!!!!!! Пошла нырять в холодильник Там вродь бутылочко баккардей завалялась (топ топ топ) Вернусь и бум позитивно бухАть тут вместе
Ответ: когда прет.. он в поезде. То ли "Две столицы" то ли "Мегаполис", часов в девять утра будет в Питере.
Ответ: когда прет.. Сонька! присоединяйся... я тож Баккарди! Чин чин!!!!!! )))) а то все куда то свалили!!! понаобещали и свалили!
Ответ: когда прет.. - сынок, ты кем хочешь стать - либо водопроводчиком, либо доставщиком пиццы. - жена, сын нашел нашу кассету с порнухой
Ответ: когда прет.. Не.... мне одного хватит... я ж уже никакая... к тому же тут говорят ко мне адам выехал:
Ответ: когда прет.. я - привязанная А так бы тож - лайлулайлааааа но вместо этого приходиццо тихо бухАть у компа чин чин
Ответ: когда прет.. Так он и найдёт вас двоих в обнимку с бутылкой рома Прийдётся потом объяснять - не виновата я, он сам пришёл
Ответ: когда прет.. уХхХхххх от приобретения персонала и клиентов одного среднего агентства и выравнивания двух крупнейших издательств до организации за скрооооооооомное вознаграждение совместного социального проекта одной ооооочень крупной корпорации и столь же крупной полит фракции ооОоОоООоО!!!! Обожаю, когда "все плохо"!!!! за что и пью чин чииин!!