Ответ: когда прет.. Это я? Так возраст там поменять не получается. Так что вечно молодой.... зыю\. Марин, ты тоже очень красивая.
Ответ: когда прет.. И где все???? :cry2::cry2::cry2: Пить в одиночестве - это алкоголизм уже! :cry2::cry2::cry2: А у меня следующее - тысячное сообщение!!!!!!
Ответ: когда прет.. Танюшик:ros: я тут.... потанцуем??? (;-)) ну их... пока все пиут, давай... прижмись ко мне покрепче... я покажу как надо...... раз два, три... раз,, два три... молодчина.... я гожусь тобой... не прижимайся близко, а то придется думать про коробку передач (или про футбол)
Ответ: когда прет.. Читал интервью с Боярским мысль такая: Сейчас не пью, но мои лучшие годы когда был молодой и вечно пъяный.
Ответ: когда прет.. "Я узнаю когда то наверное... что уйти до безумного сложно... можешь быть ты прелесной и скверной...!" Уф... Мальчики - давайте ЗА ВАС!!!!!!!!! За лыцалей наших!!!!!
Ответ: когда прет.. Я узнаю, как лгут эти губы, Но во лжи той себя же погубишь. Можешь быть ты нелепой и грубой, Но тебя никогда не забудешь..