Ответ: когда прет.. Я вас вообще не вижу и не слышу..муж слушает (накатив водки) свой хэви метал ПРЁЁЁЁТ
Ответ: когда прет.. так-так... начало хорошее, но неумолимо надвигающееся продолжение что-то меня пугает
Ответ: когда прет.. Adam <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JStfziF4duQ&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JStfziF4duQ&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ответ: когда прет.. Абажаю песенку: "Я куплю тебе дом... у пруда... в Подмосковье!".... Ааааааа... тащуся!
Ответ: когда прет.. Эээээх... молодеееееееж!!!!!!!!!!! Всему то вас учить приходится.... Итак... одну руку сюда... вторую сюда.... и... меееедленна.....под песенку: Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… -Что же за всем этим будет? -А будет пи***ц -Будет пи***ц вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ ох.ительный болт… -Что же из этого следует? –Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… И РУКИ С ТАЛИИ НЕ УБИРАТЬ!!!!!!!! :very_cool:
Ответ: когда прет.. Я неправильно понял насчет "руку туда и руку сюда".:cry2:Надо было на талию? я думал на плечи.
Ответ: когда прет.. ага!!!!!!!! Но мне понравилось!!!!! тока адам ревнует... ШУХЕР!!!!! 2 Адам: ничего личного...просто мальчик маленький, неопытный... я его танцевать учила! НЕ БОЛЕЕ!!!!!
Ответ: когда прет.. как вариант лана, пойду теперь после мороженого чая с медом попью а то понимаешь ли грипп близится
Ответ: когда прет.. ага, он такой же маленький, как из меня дева Мария... Александер, что же вы в профиле собственном врете?