Ответ: когда прет.. Я уже большая девочка и в сказки не верю!!!!! А отдел Фантастики на втором этаже слева! :very_cool:
Ответ: когда прет.. ай как я рад, что у тебя настроение суперское обожаю позитивных людей (у тебя налито??) ;-)
Ответ: когда прет.. Я потом на сутки выпаду из жизни! :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: Нененененененененене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: когда прет.. ну вот, как всегда приятный позитивный вечер закончился распитием вотки :very_cool:
Ответ: когда прет.. Танюшка, песня такая завораживающая, аж мурашке.... пригласи меня... (а то вот сижу в уголке, один...) :redface:
Ответ: когда прет.. Не... я сегодня Ром пью! не... самой нужны! А че эта белый та?????? Мы еще трезвые! Мы еще поломаться должны!!!!!! Глазки потупить, разкраснеться, застесняться! (меня мама так учила!) БРАВО!
Ответ: когда прет.. все закончилось:rotate: гонца пошлем??. хотя нет. мне не наливать, я завтра на работу, за рулем
Ответ: когда прет.. Ю... энд ай....... Да лана один - к тебе не пробиться - толпа поклонниц так и вьется.!!!!! А я девушка стеснительная очень!
Ответ: когда прет.. все танцуют..... а я сижу, в уголке тут, поклонницы разобрали всех. видишь, один я?? станцуем??;-)