Ответ: когда прет.. А шо такое?????? Имею полное право!!!!!!!!!!!! Сынка на даче... дома никого!!!! Танечка в отрыв!!!!!
Ответ: когда прет.. Танюшк, красавицо, йа бы рад, да тока чот пака по Питеру атбой! зы - с табой не холадна!
Ответ: когда прет.. Не... меня диеты портят!!!! ;-) Я худею в ненужных местах!!!! Мальчикам не нравится! ААА!!!! Знаю... Танец с ВЕШАЛКАМИ!!!!!! Ну... или с вешалкозаменителями!
Ответ: когда прет.. тоже что ли захомячить мороженое мужа, пока он на работе?) пожалуй посягну на святое - шоколадное мороженое с шоколадной крошкой очень хочется чего-то сладкого и еще больше поднимающего настроение)
Ответ: когда прет.. Ага!!!!!! Для меня все эти шуры муры, разводиловы мужские... НАДОЕЛО!!!!!!!!! Хочется банально выпить и ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! а вот зааааавтрааааааа...............
Ответ: когда прет.. Маришка, а ты уверена, что шоколад с шоколадом это вкусно??? можт хотя б бэйлесс накапаешь?? я поддержу конечкомм;-)
Ответ: когда прет.. Всем приветЫ!!!!! И у меня настроение супер!!!! После работки заехала в кафешку.....а там любимый напиток как то случайно мимо проносили....какому-то душному дядьке за соседний столик..... вот я и подумала....чем не попоится....бодрящим элексиром...ну и... вот сижу терь балдею!!!!!
Ответ: когда прет.. маслом кашу не испортишь) и потом, у меня нету выбора. мороженое есть только такое. а сейчас мне срочно хочется именно мороженого))) не бежать же в магазин. там холодно
Ответ: когда прет.. Для тех кто любит шоколад самое вкусное это - школад в шоколаде и политое шоколадом. Для тех кто нетренерован можно запастись солёными печенюшками...
Ответ: когда прет.. Не ешь марожанава, дождись мужа! :ros: зы - Маринко, привет, давно не виделись!!! Как жисть? 2зы - тут недавно пересмарел (в очередной раз) ролик "Донт спик", парониксо есчо раз!
Ответ: когда прет.. Чин-чин!!!!! Тока вы мне многа не наливайте, лана???? А то я буйная... приставать начну ведь!!!