Ответ: когда прет.. Хорошо, когда всё хорошо Какую рыбу жарил?Камбалу? (ну не может же быть совсем-совсем хорошо) ))))))
Ответ: когда прет.. говорил тебе, одну взять а ты когда бегал, притащил две, говорил, чтоб два раза не бегать
Ответ: когда прет.. С добрым!!!!!! Млин! Че все так орут! :cry2: И ноут пора менять - кнопачки какие то ШУМНЫЕ!!!!!! И холодиьник орет как не знаю кто..... МАма.....
Ответ: когда прет.. Оно доброе да????Я пока не поняла... но первые признаки НЕ ОЧЕНЬ! Не... суши не рискнула заказывать.... Попробую сегодня реализовать! :very_cool:;-) Но пить больше не бу!
Ответ: когда прет.. не доварил небось? А я вот ужо с работы приехал.Ща пивка под футбол,а потом на концерт.чусствую вечер томным не буит
Ответ: когда прет.. С ума сошел?????? Я тогда трупом буду... :cry2::cry2: А мне еще сейчас за руль... как поеду - фиг знает! Сегодня меня нао вдвойне бояцца! :rotate::rotate::rotate:
Ответ: когда прет.. ну вот! А меня вчера опять обманули - сказали что ко мне в Питер выехал.... :cry2: Вот как после этого вам всем верить?
Ответ: когда прет.. В данный момент-да , но вечером :drunk2:, вчера литрушку не асилил , есть повод продолжить ;-)