Ответ: когда прет.. Из Физики шутят: Если вам кажется что все плохо, то не сомневайтесь будет еще хуже. И это хуже будет вам казаться, что было ещё все хорошо по сравнению с настоящим. Как-то вот так.
Ответ: когда прет.. Пока да. Сынишко уснул тока 20 минут назад. При ём - ни пью ни разу! ЗЫ хто курить? я на балкон
Ответ: когда прет.. Я ж говорю - СТАРАЯ Я!!!!!!! И домааааашняя!!!!!!!!!! ))))))))) Стараюсь ценить минутки когда могу побыть одна!!!!!!!!!!!!!
Ответ: когда прет.. Не. Все по другому когда все ПЛОХО подавляющее большинство начинает паниковать и как раз в это время можно абсолютно точно отделить зерна от плевел шелуху выкинуть, а зерна вырастить а я как мельницо - отделяю одно от другого. В любые времена - урожайные и не очень, хорошо себя чувствовали тока те, кто "мелет" ежели нипанятна - расскажу поподробнее чин чин
Ответ: когда прет.. он болеет и сейчас вот уснул первый раз за неделю... сидю и слухаю - наконец то СПИТ!
Ответ: когда прет.. Не, ну я тож почти ископаемое, но шоб сидеть дома, когда родители забрали дЕтя - эт перебооооооооооор Деть из дома - мама в пляс
Ответ: когда прет.. нехачу!!! НУ правда не хочу всяких гулянок!!!!!!!!! А че хочу - не скажу! Не люблюпризнаваться в слабостях!