Ответ: Когда переобуваться будем ? Блин, по городу тоже не пролезть. Снег валит, видимость метров 70. А народ за неделю с теплом и дождичком приободрился, растопырился. По Выборгской набережной все прут под сотню, по мокру яко по суху.
Ответ: Когда переобуваться будем ? Я бы уже переобулся, но мои диски приедут только 18 пареля. А вообще народ уже вовсю переобувается.
Ответ: Когда переобуваться будем ? сегодня переобулась. приговорили один диск. теперь в поискакх таких же по дизайну. надо 2 штуки. и недороХа. может кто-то сможет помочь?
Ответ: Когда переобуваться будем ? 30 марта переобулся и как-то ничего, хорошо и по утрам совсем не скользко :rotate: а сейчас ваще супер. ЗЫ: только на подъезде в своему частному дому иногда, буксуем, но скоро подсохнет Всем удачи.
Ответ: Когда переобуваться будем ? В шиномонтажки очереди на 2-3 дня...купил себе гидравлический домкрат и крестовый балонник. Переобул в гараже вчера а6, ситроен и родственнику мазду. 3 машины - 3 часа. Правда за*бался и перемазался сильно...
Ответ: Когда переобуваться будем ? А я вчера тоже переобулся, а сегодня в Питере снег как повалил. ну и что скажу я вам, сейчас уже солнечно и все растаило и даже если во дворах есть еще ледок. я же не собираюсь по дворам 150 км ехать, ямы мля такие что и 10км много, зато без очереди переобул и порядок, надо чуть аккуратнее ездить пока температура за 8 гр. не перевалит, а потом можно и джазу давать, а шипы все таки жалко мне убивать на асфальте, да и шипы порой на асфальте хуже чем летняя зимой. Раньше акромя снежинки никто про шипы и не думал. а ща на весь год можно четыре комплекта по погоде иметь, и смею заметить аварийность на (снежинке) была меньше чем сейчас. Многи и вовсе не признают шипы...
Ответ: Когда переобуваться будем ? Чот все про какие-то очереди... Вчера переобулся в гараже. Одно колесо приспущено. Подъехал в шиномонтаж, через 10 минут отъехал исправленный. Что за очереди??
Ответ: Когда переобуваться будем ? 2 дня искал проставки под диски по всей москве. 2 недели шины везли. 4 часа торчал в шиномонтаже, чтоб все это одеть.
Ответ: Когда переобуваться будем ? Вчера переобулся. В магазине долго выбирал между Бриджем туранза гр80, Конти премиум контакт2, Гудьиром гидрагрип и Файрстоуном TZ100. Долго копался, сам зае***, продавцов зае***, в результате взял Бридж. Подкупил своей крепкой боковиной, Конти и Гудьир рядом не стоят. И что характерно на шиномонтаже очередь была всего из 1 машины!
Re: Ответ: Когда переобуваться будем ? Видимо, именно так лучше. Ещё и заморозки обещают в конце недели.