Я вчера поставил летнюю резину, заодно и машину помыл - первый раз в этом году. Резина Michelin Pilot HX MXM 205/55R16 W. На сухой дороге - зверь. Всю зиму проездил на Michelin Alpin A2 195/65R15. Машина Audi A4 1.8 98.
Все. Поставил Good Year Eagle F1 235/45 R17. Правится супер, по дождю еще не катался, по комфорту хорошо. Пока объезжаю все ямы. Кажется охренительно низкой.
Все сегодня на обеде поеду тоже менять резину! По городу уже невозможно ездить на шипах, и резину жалко. Думаю, что не поспешил!!!
с утра и поздним вечером у нас гололед на дороге, а вот МКАД сухой практически...видно еще поезжу на шипах....
а я вже поменял резину катавшись по городу шипы уже только мешают купил на шиномонтаже Pirelli P400 205/60/R15в оччень хорошем состоянии проехала не более 20тыщ, за 1500р/штук мягкая классная Made in Argentina, пришла с USA зимой котался na GY UG 500, ни разу проблем не знал. Даже без кватры из снега вытягивала тока в путь.
Я завтра поеду, правда чувствую что это будет целым приключением, очереди бешеные... как катки поставлю фоты выложу, интересно мнение...
В пятницу переобулся, теперь езжу прикатываю резину и прислушиваюсь к своим ощущениям, пока только положительные
а ниче .... смотрится тоже переоделся сення по дождю проводил аква планирование... машина идет ровно и тормозит правильно вот он какой GOOD YEAR
А я в субботу у пропеллеров на Ходынке тестил резину и диски. Потом правда выгнали ГАДЫ!!!!!!!!!!!!! Верни жирафа!!! Я всё прощу.
Ответ: Когда переобуваться будем ? Вчера в 2 часа ночи из Зеланограда ехал. На дорогах в Зелике наледь была с местами кой где лужами. Былаб летняя, х.з., как, но ехать бы сложно пришлось!
Ответ: Когда переобуваться будем ? Я думаю если за город выезжать не собираешься, то можно уже переобуться! Но вообщето раньше майских праздников никогда не переобуваю машину, конечно приходиться терпеть... Но безопасность привыше всего...