А я её (резину) вчера с позволения хозяина даже потрогал! Боковина показалась очень мягкой. Как она поведет себя при ударах не известно.
ДА я, я.... Блин вот гад. Просто нет слов. Я вчера об его машину всю куртку измазал, а он. Кстати, спасибо за визитки.
СВОЛАЧ!!!!! У меня на работе сегодня такие 1-апрельские приколы - я просто в о*уе! Транспортный отдел в полном составе уволили. В понедельник машины выпускать в рейс не кому.
если так апроксимировать, то можно легко придти к выводу что вся V-образная направленная резина одинакова и ездить стоит на какой нибудь Рассаве или БЛ зачем платить больше? если все одинаковы? :very_cool: резина полагаю тоже у всех одинаковая, да и чё там может быть разного? РЕЗИНА они и в Африке РЕЗИНА
А что это вообще за резина - АМТЕЛ? Сегодня был в АШАНе, там рекламная акция этого чуда, впихнули аж две рекламки, про что там пишут понятно, цена подозрительная - 1250 за баллон 195/65 R15... Рядом Пирелли той же размерности - Р400 по цене около 1900р, и Гудьер по 2200 как они, кто что знает?
это не реклама - в Amtel - не работаю Откатал зиму на Amtel WinBrunt 185/65 - отличная резина. На 3 балона из 4 не пришлось даже грузики вешать. Зашиповал и кайфовал всю зиму. При 25-30 градусах резина не дубеет. Больше 90 км/ч не разгонялся, но в поворотах и при трогании с места чувствовал уверенность. Товарищ по ледяной трасе на mazde 120-130 без проблем говорит катался. А застрял я за всю зиму пару раз и то из-за того что откровенно сел на мель. Месяц до снега по сухому асфальту покатался, да и сейчас уже в основном сухой асфальт - а шипы сидят мертво - все до сих пор на месте. На льду в основном следил только за торможением - шипы не шипы а нести все равно несет. Импортную резину зимой никогда не использовал, но amtel меня более чем устроила и отдавать лишние бабки не посоветовал бы никому.
Re: это не реклама - в Amtel - не работаю Вчера почитал в апрельском ЗР тест летней резины 195/65 R15 - Амтел оказался на предпоследнем месте с конца по характеристикам... всего сравнивали кажеца 15 видов от разных производителей...