Если бы у меня часто возникали такие ситуации я бы задумался о смене резины... возможно проносило, возможно просто осторожно езжу, но критических ситуаций и проблем с управлением авто зимой за много лет не было (как и ДТП)....
редкостного везения человек у меня один знакомый тоже всю зиму ездит на летней, говорит никаких проблем - главное приноровиться, но на стоянку, при всей своей осторожности, заехать не может, побуксует, побуксует и бросает машину на дороге возле офиса, я ж о таких проблемах не знаю я тебя не агитирую на зимнюю резину в будущем переходить, каждый из нас уже решил как ему комфортней мне спокойней перебдеть чем недобдеть, запас он всегда душу греет
= анекдот Штирлиц шел по корридору, на встречу ему быстрым шагом шел Борман. Поравнялись. Разминулись. - пронесло - подумал Штирлиц. - лучше бы тебя так пронесло - подумал Борман. сам я езжу летом на Good Year GT2, а зимой на шипованной К-190. :very_cool:
Так зачем их ждать и провоцировать? На авось надеешься? Летом на всесезонке тоже плохо, температурный режим другой и если ты не понимаешь про безопасность то подумай о ее расходе, всесезонка будет летом на раскаленном асфальте чувствовать себя плохо. Получается ты круглый год ездиешь не по сезону. Как есть пословица новая: -"Реальные пацаны всегда на измене!"
А я, видимо, еще сезон откатаю на Pirelli P6000. Придется новые диски покупать, так что резину новую взамен почти новой старой поставить- денег жалко.
Весна, вроде, со следующей недели будет. К следующей пятницы до +12 обещают. И без ночных заморозков.
ТЕРПЕНИЕ!....Раннее переобувание не всегда приводит к хорошему, ночью всё равно асфальт скользкий....ТАК что, поберегите свой низкопрофиль ещё немного
я езжу зимой - на зимней, летом на летней. Ездил на всесезонке и понял справедливость принципа "все универсальное - универсально плохо для всего" - и летом плохо и зимой. Мои заметки Всесезонка летом - не так хорошо держит машину в поворотах, резких перестроениях - сильнее шумит - хуже держит влажный асфальт - потяжелее будет (как правило) что отражается (хоть чуть-чуть на расходе топлива) НО лучше проходимость Всесезонка зимой - сугробы штурмует слабо - плохо держит гололед -плохо держит кашу и влажный асфальт НО один комплект всесезонки дешевле двух комплектов шин и дисков, сама резина всесезонка как правило дешевле ЗЫ - это только мои наблюдения. Причина на мой взгляд - некий компромисс между зимней и летней резиной, а все сразу сделать нельзя. Подборка под это рисунка, состава шины и т.п. - вот и результат Но это лично ИМХО - кто-то всю жисть ездит на всесезонке и считает, что лучше резины нет...
Эт понятно что всесезонка компромисс, и летом похуже летней и зимой хуже зимней, но когда встает вопрос ездить круглый год на всесезонке или покупать дополнительно комплет зимней резины и где-то еще его хранить (у меня например ни гаража ни балкона) тут каждый для себя решает сам
= отлично !! малый расход топлива ( оч хороша катятся), не шумят, лёгкие, по лужам быстро я не езжу, но проблем с поворотами и управление в дождь не возникали. да и на сухом асфальте замечаний не было. вот только по грязи они оч плохо карабкаются - там асфальтовый рисунок.
= не шипованная НИИШП РАЛЛИ-2000 !!! http://www.zr.ru/articles/158_05_2000.html http://www.autoreview.ru/test_acs/tyre_4/page2.htm "...Двигатель раскручивается до 5000 об/мин, водитель отпускает педаль сцепления, и автомобиль, бешено вращая колесами, начинает неторопливый разгон. Финские шины Hakkapeliitta 2 на первом месте, а наши НИИШП-Ралли 2000 — на втором. А где же хваленый Gislaved? Только на седьмом..." http://www.autowheels.ru/showstory.ephtml?id=2&db=storys
Если кто-то бкдет катать на НИИШП-Ралли 2000 то вам позавидует тролейбус и может даже реактивный самолёт