я тут видел последний прогноз-лета не будет! поэтому те кто до сих пор ездиют на летней резине, пора переобуться все-таки по сезону
всем будет проще если они обуются в хорошие ботинки и будут ездить на метро, и им дешевле и другим спокойнее
а я Good Year Eagle Ventura Направленный рисунок протектора. Великолепная управляемость, в особенности на мокрой дороге. Износостойкость на сухой дороге. Относительное сочетание шума при отсутствии шумоизоляции. Для автомобилей любого класса.
тоже хочу поделиться рекламным слоганом SP SPORT LM702 Описание: Летняя модель шин с индексами скорости "H". Два широких центральных канала и две боковые выводящие канавки надежно удаляют воду из пятна контакта, а улучшенная геометрия протектора обеспечивает отличную управляемость и комфортную езду на больших скоростях, а также в поворотах и при торможении. Новая резиновая смесь и материалы, используемые для производства корда, способствуют большей долговечности и снижению расхода топлива. Модель производится в Японии. http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=76
:very_cool: у нас не хуже Летняя шина DIREZZA DZ101 Одна из последних разработок японского завода Dunlop’a. Шина произведена по усовершенствованной фирменной технологии DIGI-TYRE, получившей название Digital Rolling Simulation II. Это: ещё меньший тормозной путь; ещё большее пятно контакта и, как следствие, великолепная устойчивость на высоких скоростях; потрясающее сцепление с мокрой дорогой; ещё меньшее сопротивление качению – меньший износ и экономия топлива; ещё меньший уровень шума. Это шина, в первую очередь, ориентирована на любителей спортивного типа вождения, но, естественно, её можно рекомендовать абсолютно всем автомобилистам. http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=138
че то я не понял зачем ты мне эту ссылку кинул , если ты решил показать правильные летние рисунки протектора, так это врядли, у меня стойкое ощущение что на всех фотках одна и та же резина для покатушек по грязи
наверное пора замутить тему про зимнюю резину, пока еще свежи ощущения, что-нибудь типа «Моя зимняя резина, или на чем я проездил эту зиму», составить небольшой отчетец, че да как на основе личного опыта, чтобы потом осенью народ опять копья не ломал
ну вот взял и расстроил Akapy «Очень хорошие боковые сцепные свойства на любом покрытии и управляемость на мокром, высокая курсовая устойчивость. Слабые тормоза на мокром асфальте при торможении юзом, повышенный расход топлива на низких и средних скоростях. » «На этих шинах можно смело ехать 200 и даже чуть быстрее, причем не снижая скорости на мокрой дороге » - забавно, какбуд-то угробить кого-нибудь хотят
Никто не спорит, что на зимней резине на льду или заснеженной дороге разгон и торможение лучше чем на летней или всесезонной, тем более я не призываю ездить на такой круглый год, просто лично я чувствую себя зимой в городе на хорошей всесезонке(с нормальным протектором, а не арбузной коркой) вполне уверенно и не создаю другим участникам движения проблемм и помех, поэтому и не вижу для себя смысла менять на зиму резину. А уродов на лысой летней резине да еще на заднем приводе, пытающихся при случае кого-то обогнать или прижимающихся к заднице надо вообще прав лишать или рожу им бить
знаешь, на более менее центровых улицах проблем и на всесезонке не будет, но вспоминая снегопады этой зимы, я точно знаю что если бы не хорошая зимняя резина, то я бы частенько буксовал на месте, а разок бы не смог резко запрыгнуть в сугроб (слава богу снег был еще мягкий) от одного мудака выехавшего на мою полосу со встречки, и, заметь, все обычно происходило на скоростях не выше 30 км/ч