Когда переобуваться будем ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AVA, 24 мар 2005.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    я тут видел последний прогноз-лета не будет!
    поэтому те кто до сих пор ездиют на летней резине, пора переобуться все-таки по сезону:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    всем будет проще если они обуются в хорошие ботинки и будут ездить на метро, и им дешевле и другим спокойнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    тоже вариант.

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    какую купил

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    взял DUNLOP DIREZZA DZ101 205/60R15

Вложения:

• dz101.jpg
      dz101.jpg
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      132
  6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    а я [​IMG]
    Good Year Eagle Ventura
    Направленный рисунок протектора.

Великолепная управляемость, в особенности на мокрой дороге.

Износостойкость на сухой дороге.

Относительное сочетание шума при отсутствии шумоизоляции.

Для автомобилей любого класса.

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    вид у нее какой-то не летний, больше на демисезонную смахивает :D

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    тоже хочу поделиться рекламным слоганом:)
    SP SPORT LM702
    Описание:

Летняя модель шин с индексами скорости "H".
    Два широких центральных канала и две боковые выводящие канавки надежно удаляют воду из пятна контакта, а улучшенная геометрия протектора обеспечивает отличную управляемость и комфортную езду на больших скоростях, а также в поворотах и при торможении. Новая резиновая смесь и материалы, используемые для производства корда, способствуют большей долговечности и снижению расхода топлива.

Модель производится в Японии.

http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=76

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    :very_cool: у нас не хуже :D :D

Летняя шина DIREZZA DZ101

Одна из последних разработок японского завода Dunlop’a.

Шина произведена по усовершенствованной фирменной технологии DIGI-TYRE, получившей название Digital Rolling Simulation II.

Это:

ещё меньший тормозной путь;
    ещё большее пятно контакта и, как следствие, великолепная устойчивость на высоких скоростях;
    потрясающее сцепление с мокрой дорогой;
    ещё меньшее сопротивление качению – меньший износ и экономия топлива;
    ещё меньший уровень шума.

Это шина, в первую очередь, ориентирована на любителей спортивного типа вождения, но, естественно, её можно рекомендовать абсолютно всем автомобилистам.

http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=138

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.273
    французы
    = учи мат.часть. :D
    http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=147

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    че то я не понял зачем ты мне эту ссылку кинул :confused: , если ты решил показать правильные летние рисунки протектора, так это врядли, у меня стойкое ощущение что на всех фотках одна и та же резина для покатушек по грязи :laugh: :laugh: :laugh:

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    я ее сення получу
    и сфоткаю
    а рисунок, действительно у все[ одинаковый на сайтах в рекламе :laugh:

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    наверное пора замутить тему про зимнюю резину, пока еще свежи ощущения, что-нибудь типа «Моя зимняя резина, или на чем я проездил эту зиму», составить небольшой отчетец, че да как на основе личного опыта, чтобы потом осенью народ опять копья не ломал

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.273
    французы
    = там в тесте учавствует и Good Year Eagle Ventura. :very_cool:

15. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    да видел
    4-е место
    но Мичлен дороговат (только из-за бренда)
    Бридж жестковат

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Это ты такой остой взял?;) :laugh: :laugh: :laugh:

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    ну вот взял и расстроил Akapy

«Очень хорошие боковые сцепные свойства на любом покрытии и управляемость на мокром, высокая курсовая устойчивость.
    Слабые тормоза на мокром асфальте при торможении юзом, повышенный расход топлива на низких и средних скоростях. »

«На этих шинах можно смело ехать 200 и даже чуть быстрее, причем не снижая скорости на мокрой дороге » - забавно, какбуд-то угробить кого-нибудь хотят :(

18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    дааааааааааааа мля :hot:

19. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Никто не спорит, что на зимней резине на льду или заснеженной дороге разгон и торможение лучше чем на летней или всесезонной, тем более я не призываю ездить на такой круглый год, просто лично я чувствую себя зимой в городе на хорошей всесезонке(с нормальным протектором, а не арбузной коркой) вполне уверенно и не создаю другим участникам движения проблемм и помех, поэтому и не вижу для себя смысла менять на зиму резину.
    А уродов на лысой летней резине да еще на заднем приводе, пытающихся при случае кого-то обогнать или прижимающихся к заднице надо вообще прав лишать или рожу им бить:hot: :mad:

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    знаешь, на более менее центровых улицах проблем и на всесезонке не будет, но вспоминая снегопады этой зимы, я точно знаю что если бы не хорошая зимняя резина, то я бы частенько буксовал на месте, а разок бы не смог резко запрыгнуть в сугроб (слава богу снег был еще мягкий) от одного мудака выехавшего на мою полосу со встречки, и, заметь, все обычно происходило на скоростях не выше 30 км/ч