ночью испытывал интересные ощущения на кватро в поворотах, когда дуга вдруг стала раза в полтора шире. сегодня переобуюсь. думаю, нешиповка pilot alpin на след неделе будет в самый раз.
Вот я всё никак не пойму, может быть кто нибудь объяснит глубокий филосовский смысл тянуть до первого снега с переобувкой летней на зимнюю резину? В чём прикол? Выбирать резину по результатам тестов в СМИ и в то же время не пользоватся советами тех-же производителей о том, что рекомендованый температурный режим для переобувки это +7* среднесуточной температуры? Такое затягивание это что русский авось или доскональные научно-технические исследования?
А я взял и вчера переобул. Но вот незадача, пришлось снимать летнюю и на эти же диски ставить зимнюю. Не подходят почему то диски с других Ауди на 2.7Т. Проверил три комплекта. Размеры те же (диаметр,болты,вылет), код тот же но другие буквы в его конце. И на передних колесах зацепляют суппорта.
да никто никому ничего не навязывает!!! я согласен со всеми твоими доводами и единственный ответ, который мне понравится- что ты переобулся. а я вот хочу дождаться зимы)))
я раньше тоже ждал зимы. правда тогда ездил не на кольцах, но не суть. пока утром по дороге в Домодедово меня не накрыл снежный буран. к нему никто не был готов, даже дорожники. благо летняя резина новая была, протектор высокий. как я съездил и вернулся - сюжет для фильмов Хичкока. когда подъехал к дому и посмотрел на машину спереди, я не увидел ни номера ни фар, от противотуманок до грязеотбойника на капоте был один сплошной кусок льда. один раз попал на каток в повороте. не знаю кто налил столько воды, но попасть на такой лед на узкой дороге в повороте - нафик. выехал на шипах. не было бы их - ушел бы через бордюр в деревья. поэтому теперь я меняю резину раньше и от шипов не отказываюсь.
и это правильно. только здесь все пишут: надо, надо, но поменяли только несколько человек. не дай бог мне так попасть до декабря)))
пока жду. ездить при дневной температуре +12 идиотизм. но вот если бы имел нешипованную резину - уже поменял бы в эту неделю. имею правило - если езжу в дальняк рано утром - меняю зимнюю резину очень рано. в начале октября. если езжу днем по городу - то переобуваюсь попозже. пару недель подожду. п.с. да и фактор замены имеет значение - у меня комплект на дисках. отбалансированный. в день жестянщика не буду убиваться в очереди на шиномонтаж а поменяю сам за 40 минут. и все.
Сегодня +15 Завтра +7 В четверг +1 "Ни жить, ни быть", надо в четверг переобуваться? В среду западло, потому, что на улице +5 ???
Уже много лет имею по 2 комплекта колес, вся переобувка 10 минут занимает, плюс есть свой шиномонтаж, так что никаких очередей. Так ка рано утром редко куда выезжаю, переобуваюсь в конце октября, не раньше. А Ленинградка почти круглосуточно разъезжена, только ранним утром бывает ледок. По городу же можно и так поездить. всегда беспокоюсь за жену, на её Митсу Ауте тормоза как на французах, очень ранние и хваткие, постоянно напоминаю ей, чтоб по гололеду следила за задницей, как бы кто не въехал, особенно на светофорах
А ночью -5? А ездить и днем и ночью приходится? Так что безопасней? На зимней резине в +15 или на летней в -5? Речь идёт о среднесуточной температуре. ("+15" +"-5")/2 = "+5" Так что при ночной поездке как-то не хочется в условиях плохой видимости попасть на заиненый или заледенелый участок дороги на летней резине. Но если вы выезжаете сверяясь с показаниями градусника, так почему б не возить с собой два, а то и три комплекта резины. На случай гололёда шипы, на плюсовую температуру( а ведь и такое бывает зимой) комплект летней, ну и на остальное время демисезонку. И менять туда-сюда колёса сверяясь с показаниями термометра? Ещё раз повторюсь Не понятен глубокий филосовский смысл с затягиванием переобувки по осени и ранней переобувки по весне.
Каждые полгода холодно\тепло. Зачем переобуваться? )) P.S. http://pogoda.mail.ru/videonews.html?id=2172
патамуша при +15 и солнце зимняя резина тупо намазывается на асфальт, а на том редком ледку в 5утра и на зимней резине не удержать машину. Не понятен глубокий филосовский смысл езды на зимней резине по сухому и тёплому асфальту. особенно на шипах.