Нет. Эти диски у меня еще на сорок пятом стояли им лет двадцать, объездили пол земного шара. Перед, зад, дно, крышу, бока не царапаете?
я ж не просто так спросил. Вижу, что наружные габариты спиц диска выходят за толщину шин. И прижимаясь к бордюрам их можно ободрать. Как пример -
Бамперами люблю помойки двигать (когда места для стоянки не нахожу), днища встречались и с травой\кустами и с асфальтом, морским\речным песком, бока любят царапать моральные уроды открывая свои калитки наотмашь, а вот крыши ...только кошки там спят и камешки\шипы с дороги прилетают.
Для тебя это открытие? Даже если все грузики на месте, все колёса будут так или иначе разбалансированы. Ты что, даже никогда не проверяешь балансировку при переобувке? Каждые полгода проверяю и всегда присутствует разбалансировка, очень редко если одно колесо из четырёх, к примеру, останется в допуске. А скорости зимой, особенно на новых платных трассах, не ниже летних.
Попроси, после балансировки колеса повернуть его вокруг оси на угол 90-180 град. Уверен, что колесо придется опять балансировать...
Зимой не гоняю. Собственно как и летом - негоже старикам гонять. Балансирую только при покупке новых шин. (сезонно меняю колёса в сборе). Шины ходят по 60..80 тысч. (импортные). Всё проверено лично. Если верить физике и статьям в инете, то грузики кардинально меняют работу ши лишь на больших скоростях - это надо учесть бригадиру с его 200+, а на разрешённых городских скоростях (особливо в пробках), наличие грузиков ... (и конечно разговор идёт о импорных качественных шинах). Когда я был маленький, и ездил на нашемарках (периодически ковырясь с их ремонтом), один мой товарищЪ посоветовал купить новую иномарку и забыть про всё на десяток лет. Что я и сделал - сначала одну, потом вторую, потом третью (автопарк ). ТоравищЪ был прав - десяток лет для иномарок не проблема. Даже если нарушать регламенты по обслуживанию.
Так то, оно так, на дороге может быть всё что угодно, но на зимней дороге получить неуправляемый автомобиль шансов куда больше.