Слушайте, речь идёт о езде по льду и накатанному снегу, то есть о зимних погодных условиях, причём здесь ваши эксперименты с токарными станками и втулками
Рабочие части шипа делают из ... явно не из инструментальной стали. * Вот сравнение жесткости наплавки на резце для токарного станка (или фрезы для фрезерного) - более корректно. Похожее сравнение, но всё же не корректное. * и по версии интернета - "Из чего сделаны шипы для зимних шин? ВК8 – карбид-вольфрамовый сплав, в котором изменено процентное соотношение в пользу специфических добавок. Он так и расшифровывается: В - вольфрам, К - кобальт, а цифра в конце – процентное содержания второго элемента. Соответственно в ВК8 - 92% вольфрама и 8% кобальта."(с) https://vk.com/wall-26881418_1489
А при чем здесь зимние погодные условия и фрикционная шина, которая адекватнее работает на льду и эффективнее на накатанном снегу?
Твердость тут тоже не причем. Важнее принцип, что быстрее износится и потеряет эффективность - шиповка или фрикционная шина.
Воооот. а я ранее писал, что "Липучки" бывают двух типов; "скандинавка" и "европейка" (к ним можно и япошек приписать). Была у меня в молодости "липучка" финка хакка Q - 10 тысч вроде как нормально отездила, но на 20 тысчах езды по мокрому\сухому зимнему асфальту не проли для неё бесследно - грани ламелей стали круглыми. После третьего сезона с пробегом 30 тысч они были проданы и я перешёл на "шипы", после которых в сторону "Липучек" даже не смотрю. Хотя знаю людей, которые покупают "липучки" и откатывают на них круглый год (да, да! именно ГОД! за лето шины приходят в непотребный вид), после чего их продают.
Выехал 03.11 в 9 с собянинска в 17 был в Минске. Температура в пути -1 - +4, осадки дождь, снег, местами сухо, скорость 60-160, шины лето.
3_тьего приехал в деревню (юго-восток от МКАД 180км), +3, и ночью на 4_тое пошёл снег. В итоге -2 и 6 см снега, а на второстепенных дорогах между деревнями на асфальте - гололёд (особенно проморожены мосты). конечно поехал туда на "шипах", был бы на "лете"...
в совестком союзе круглый год ездили на ижке или бээлке и не жужжали!))) сейчас то что изменилось?))) у меня одна проблема - вовремя уворачиваться от оленей которые ездят по принципу мне пох - у меня же страховка!) А посу ти: отмени осагу, верни 90-ые и народ реально будет ездить осторожнее и аккуратнее!)
Не пробовал в гололёд на ЗИЛ-130\66\буханке на лысей демисезонки ездить? А я ездил. Как и на легковушках на БЛ-85 (содрали с перелли, но делало несколько заводов из хрен знает какой резины), Снежинках, НИИШП... - хорошего в этом было мало. И скорости было по 40...60 км\час. И в кюветы на трассах народ улетал периодически (я на грузовиках несколько раз таких вытаскивал ). Так же и будет ездить. А вот бандюки вернутся.
ну если раз мозги причешут, два... на третий всяко задумается: а надо ли? не проще ездить правильно и не создавать кривых ситуаций?!)
Оффтоп конечно, но вчера на МКАДЕ меня пытались очень красиво (а скорость была 110) зажать в коробочку с помощью "Мондео", Ку7 и случайного переднего попутчика. Не первый день я за рулём но было очень не приятно. Разъехавшись, я видел их ухмылисто-грустные физианомии. Новичок бы уже фотографировал повреждения. ОСАГА всё же больше польза, чем зло. Хотя как её ввели, я лишь один раз с них получил страховку. И то, скорее моральную, чем весомо материальную.
Да, но немного не так. https://www.kolesa.ru/article/po-sl...lej-vaz-2015-11-28?ysclid=m34m6e2tg7480156799 Но суть не в этом. В СССР просто не было выбора, да и скорости были ниже. Сейчас на машинах куча ассистентов и поставь на них ту же И-151 и пустить по ледяной трассе, мозги автомобиля уже бы сдохли, как и колодки.
Когда пью или ем водой и костью не давлюсь. Когда нажимаю на педаль тормоза в любое время года абс не долбить, что я делаю не так